Chuvi Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Добрый день! С Постом приятным!Хотел бы поинтересоваться, какую литературу лучше почитать.Поэтому, если Вам не трудно, назовите, пожалуйста, самые понравившиеся книги, имеющие отношение к православию.Интересны как какие-то новинки, вышедшие за последние года, так и фундаментальная литература.Для удобства я даже разделил бы условно все вопрос на две части:Новинки: (за последние лет 10 )1. Детская литература;2. Художественная или быть может публицистика;3. Труды современных священников, богословов, диаконов. Более ранние труды:1. Детская литература;2. Художественная или публицистика;3. Труды священников, богослово, диаконов;4. Богословкая литература.Прошу, по-возможности, писать также, что именно Вам понравилось в книге Понимаю, что порой любимых книг, большое количество (по себе знаю), тогда укажите хотя бы автораРебята, сразу прошу прощения, если есть уже похожие темы на форуме.СпасиБо всем кто откликнется и отпишется Низкий поклон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Вы не заблудились? Здесь генеалогический форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia02 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Вообще , если вас интересуют книжные новинки , то советую поискать литературу на данной платформе https://zelluloza.ru/ . Тут пишут начинающие писатели , достаточно талантливые и "говорящие" с читателем современным языком. Есть много разнообразных жанров и авторов , так что думаю каждый найдет для себя что-то интересное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.