koteyka Опубликовано 31 Января 2020 Share Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Готов видео-ролик с последней встречи: Тимченко Константин Валерьевич «Сохранение памяти о героях ВОВ через изучение кино-фото-фонодокументов» от 30.01.2020 г. Удалось даже вставить тот кусочек видео. который лектору не удалось показать из-за отсутствия звука при трансляции. Изменено 31 Января 2020 пользователем koteyka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина Опубликовано 1 Февраля 2020 Share Опубликовано 1 Февраля 2020 Валерий, можно ссылку на сайт Снаперы человека из Ташкента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 2 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2020 Ирина, конечно: http://soviet-aces-1936-53.ru/snipers/abc/k/kalganov.htm Там внизу его координаты - Абрамов Александр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andko Опубликовано 3 Февраля 2020 Share Опубликовано 3 Февраля 2020 Ссылка не работает. Наверное, вот так надо: http://soviet-aces-1936-53.ru/index.html Координаты А. Абрамова на вкладке "Немного о сайте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина Опубликовано 3 Февраля 2020 Share Опубликовано 3 Февраля 2020 Валерий, Андрей, спасибо, но теперь не могу найти там страницу Снайперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 4 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 4 Февраля 2020 У меня работает ссылка: http://soviet-aces-1936-53.ru/snipers/abc/k/kalganov.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andko Опубликовано 5 Февраля 2020 Share Опубликовано 5 Февраля 2020 А Калганова и нет в списке ассов на этом сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 7 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 7 Февраля 2020 Есть, он записан с ошибкой (КОлганов) как в документах МО. А на сайте указан правильно по моим данным. Напишу владельцу сайта, чтобы исправил в списке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 20 Февраля 2020 Очередная встреча состоится 27 февраля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shaman Опубликовано 22 Февраля 2020 Share Опубликовано 22 Февраля 2020 Как удачно я заглянул в тему Очень постараюсь приехать в четверг, тем более такая тема интересная А то что за хобби такое, которым почти не заниматься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteyka Опубликовано 28 Февраля 2020 Share Опубликовано 28 Февраля 2020 27.02.2020 года. Фотографии. Видео будет позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteyka Опубликовано 28 Февраля 2020 Share Опубликовано 28 Февраля 2020 Видео лекции Лукина Н. В. от 27.02.2020 г. " Систематизация генеалогических данных из архивных и интернет-источников с помощью программного обеспечения". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 1 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 1 Марта 2020 Очень жалею, что не смог присутствовать. Сообщение было очень интересным (посмотрел видео) и явно можно еще много рассказать по теме работы с программой "Древо Жизни". Думаю стоит вернуться к этой теме еще раз. У меня например, есть что добавить. Может сделаем коллективный "мастер класс" для самих себя и поделимся лайфхаками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteyka Опубликовано 2 Марта 2020 Share Опубликовано 2 Марта 2020 Мастер класс - это хорошо! Я бы поучилась из рук в руки))) Только, чур, не тараторить!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 3 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 3 Марта 2020 Цитата "Только, чур, не тараторить!" Так запись потом можно на другой скорости прослушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteyka Опубликовано 6 Марта 2020 Share Опубликовано 6 Марта 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 19 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 19 Марта 2020 Очередная встреча, намеченная на 26 марта переносится на неопределенное время. В библиотеке отменены все мероприятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteyka Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Ничего страшного! Время пересмотреть или посмотреть старые записи внимательно, а то вечно не хватает времени, чтобы всё о начала до конца послушать))) Ссылки все есть!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения