TatianaLGNN Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Где искать метрические книги? Дорогие друзья, приглашаем вас на онлайн встречу с Дмитрием Кудиновым. Тема встречи: "Где искать метрические книги". Встреча будет проходить в пятницу, 22 января 2021 года в 20 ч , время мск., на платформе группы "Генеалогическое собрание", https://www.facebook.com/groups/gensobranie. Слово Дмитрию Кудинову: «Добрый день, меня зовут Дмитрий Кудинов. Я - генеалог, занимаюсь собственной генеалогией и генеалогией как наукой более 20 лет. В 2016 году у меня возникла идея создать сводный каталог, который охватывал бы места хранения метрических книг, появился сайт metrics.tilda.ws . На сайте собрана информация: о местах хранения метрических книг православных приходов, в каких архивах России, Украины и Беларуси и в других местах, справочные издания «Списки населенных мест» или им аналогичные по губерниям и уездам и по административно-территориальному церковному деления (состав отдельных церковных приходов). о местах хранения переписи населения 1897 года , по каким населенным пунктам и в каком объеме. Более подробно об этом я расскажу в рамках нашей встречи в группе «Генеалогическое собрание» в пятницу 22 января 2021 года в 20 часов по московскому времени Наша встреча будет интересна тем, кто уже начал свой поиск, уже знаком с тем, что такое МК, как они устроены и где они хранятся. Если появятся вопросы, задавайте свои вопросы во время нашей встречи, я постараюсь на них ответить. До встречи!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения