joulu Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Эх, люблю добрые традиции... К сожалению, на известном нам форуме традиция поздравлять с днем рождения сошла практически на нет. Тем не менее желание поздравить хороших и приятных людей сохранилось. Сегодня день рождения у Димы Кудинова.Хочется пожелать имениннику всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!!! С днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Тёзка, привет! Поздравляю со всего маху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorika Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Дмитрий Кудинов, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Дима Кудинов!Поздравляю! Всего самого лучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Дмитрий!Я тож присоединяюсь ко всеобщему "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ"Будьте счастливы и здоровы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Дима, Поздравляю с Днем Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Дима, с днем рождения! Всего- самого-самого-самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Дима! С Днём рождения!Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belady Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Дима, и от меня поздравления!!! Пусть день будет полон пожеланий, подарков и приятных сюрпризов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Димочка с днем рождения! Всего хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Трофимов Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Я тоже поздравляю Дмитрия! Всех благ! Надеюсь, он все эти поздравления читает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ждём так же Дни Рождения скорпионов Анжелики и Насти ( 4-го и 7-го соответственно, я ничего не напутал?)! :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Kudinov Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Ух ты! Да, читаю -- мне любезно прислали ссылочку Спасибо всем большое! Очень мне приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belady Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 SD, Дима, не напутал :wink: очень приятно, что помнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 belady, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям.С днем рождения!!!Всего тебе самого наилучшего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Дим, и правда не напутал Спасибо, однако, напомнил и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Дим, не красней)))Это я не к тому, что дамам не принято напоминать о возрасте, просто я и вправду только сегодня осознала, что ДР уже на носу Я со своим переездом и рабочей каруселью напрочь забыла о нем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Ну, лана тада... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Сегодня день рождения у Natali М!!! Поздравляю от всей души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Эх, не успел первым! :cry: Наталья, поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАТАЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.