Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ирина Михайловна, с Днем рождения!!! Самых добрых пожеланий Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 iii !Tonyshev !С днями рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ИРИНА МИХАЙЛОВНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!В Абхазии конечно роз много, но эта от души. Добрый Вы и светлый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Дорогие друзья! Спасибо всем, поздравившим меня! Я так благодарна судьбе, что ВЫ все у меня есть, что есть у меня дело, которое скрашивает жизнь и делает её не совсем бессмысленной... Так хочется повидать всех вас, да видно не судьба... Далеко и дорого... Приезжайте, кому захочется... Мы с мужем всегда рады.ИМЯ (iii) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Дорогая моя Галина Владимировна!Рада поздравить Вас и пожелать всего самого хорошего! Будьте здоровы! Пусть всё будет хорошо дома и пусть побольше попадается интересных находок по Вашим предкам! Помните о моём предложении? Я готова приступить хоть сейчас. Обнимаю Вас, дорогой мой друг!С уважением, ИМЯ (III) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Gutta57, С Юбилеем, однако!Здоровья, счастья, удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Галина, поздравляю!!!Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gutta57 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Большое спасибо всем за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Галина Владимировна! Немного с опозданием, но примите мои искренние поздравления с Днем Рождения.Желаю, чтобы нашелся Ваш Александр Петрович. И чтобы появилась на свет книга про Магницких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ирина Михайловна,Галина Владимировна,С днем Рождения!!!Здоровья Вам и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ирина Михайловна, С днем Рождения!!!Здоровья Вам и удачи!!! Cпасибо Серёжа! Вы не забыли, что Вы мой друг? Я-то помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Галина Владимировна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Cпасибо Серёжа! Вы не забыли, что Вы мой друг? Я-то помню... Как же я мог забыть? Всегда помню!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ирина Михайловна,Галина Владимировна,примите и мои хоть и запоздалые , но искренние поздравленияС днем Рождения!!!Здоровья Вам и всяческих удач!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Сергей Петров 1975 - с Днем!!!Счастья, Успехов, Удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Сергей, поздравляю!Удачи и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Именинников - с Днем рождения и многая лета!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Сергей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Тезка, с Днем Рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Сергей! С Днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А вот сегодня (уже вчера) у СВРТ был день рождения, но поздравили на две недели раньше. Поздравления всем нам на гл. странице сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 lioliaОльга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Всего тебе самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Петров 1975 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Прошу прощения за поздний ответ: только сейчас зашел на эту страничку.Всем большое спасибо за поздравления. Очень рад, что меня, хоть и новичка, здесь помнят и уважают! Это самое главное, ну и я в свой черед желаю быть с вами вместе, помогать и словом, и делом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ольга, поздравляю!Удачи и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimirS Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Оля, с днём рождения! Удачи тебе и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.