ирина Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Танечка! С днем рождения! Признания твоих заслуг! Пусть вокруг тебя люди становятся лучше и добрее, "заражаясь" твоей энергией и желанием творить добро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Танюша, поздравляю! Оставайся такой же энергичной, активной, замечательной, доброй! Здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Татьяна, с Днем Рождения!Любви и Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С Днём Рождения, Татьяна Львовна! Спасибо вам за помощь и поддержку во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimirS Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С днем рождения, Танюша! Неиссякаемой бодрости тебе и удачи во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Дорогая Татьяна Львовна!Поздравляю от всей души с Днем рождения. Спасибо Вам за помощь в деле генеалогии, за доброту и отзывчивость. Пусть Ваша жизнь будет такой же солнечной, как эти тюльпаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо все за поздравления. буду стараться, пока есть силы. А их вы мне все даете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Историк Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо все за поздравления. буду стараться, пока есть силы. А их вы мне все даете Уж,голубушка ,пострайтесь.Вы ,еще не одного кавалера в вальсе закружите!Примите мои восхищения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Татьяна, с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 С днем рождения, Татьяна!!!Здоровья Вам и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gutta57 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Татьяна Львовна, дорогая! С Днем рождения Вас! Удач во всех начинаниях и делах. Пусть и дальше Ваша жизнь искрится энтузиазмом, желанием все узнать, везде успеть и... конечно, помочь. Спасибо Вам за все! С самыми добрыми пожеланиями, Г.М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Татьяна Львовна, с Вашим Днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Танюша, мои поздравления! Здоровья, счастья, исполнения задуманного, бодрости и оптимизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо большое. Такое количество поздравлений сегодня, что аж голова кружится. Я всех вас очень люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Татьяна, с Днем Вашего рождения!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Татьяна, поздравляю Вас с Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Только добрался до компа. 9 августа у чл. СВРТ Бибиковой Елены праздник - День рождения.Моя единственная, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimirS Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Присоединяюсь к поздравлению: с днем рождения, Елена! Успехов во всех делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Елена, поздравляю!Удачи во всем, здоровья, творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Елена, мои поздравления!Здоровья, счастья, радости и успехов во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Елена, с Днем!Всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 С Вашим Днем, Наталья! Здоровья, успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Наталью Машкову, поздравляюС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 12 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 Наталья, с днем рождения! Всех благ, здоровья, успехов в поисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.