Перейти к публикации

С Днём рождения!!!

joulu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поздравляем с Днем рождения Ольгу Владимировну Овчинникову!!! :clapping::clapping::clapping:

Поздравляю Ольгу! Здоровья, успехов, семейного благополучия!

Галя, поздравляю! Будь энергичной и жизнерадостной всегда! И здоровья на долгие-долгие годы!

Фиалочка "Нарядная" благоухает именно сейчас и я демонстрирую её красу для твоего хорошего настроения)

нрядная.jpg

Галя, мои поздравления и наилучшие пожелания в день рождения!

Всех благ, здоровья, душевного тепла и солнечных дней!

1047602.jpg

Спасибо за поздравления всем, кто еще помнит меня!

Здоровья, мира, солнца всем нам, друзья!

Галину Федоровну поздравляю! Прошу простить за опоздание.

Наталью Петровну с ЮБИЛЕЕМ!

Поздравляю, Вячеслава! 

Жительствует он в Ставрополье, хотя перебрался туда из Екатеринбурга. Вторая его половинка - Оксана Корнева, известна многим генеалогам, особенно уральским. Вместе у них очень много детей. Вячеслав - директор фирмы "Музей Семейный Архив". Вместе с Оксаной они выступали на одной из онлайн-встреч СВРТ и рассказывали о коллекции документов, и об архиве, образованном из этих документов. Небольшая их часть была представлена на выставке в Нижнем Новгороде в прошлом году!

Желаю Вячеславу семейного благополучия и процветания "Музея".

Прошу прощения за запоздалые поздравления! Поздравляем мы с Володей всех именинников, кого я не успела поздравить! Радости, удачи, творчества, здоровья!

48-5.jpg

Вчера был день рождения у Светланы Ковалёвой - мои поздравления и самых добрых пожеланий!

Поздравляю Светлану!

Поздравляю Галину Калашникову!  Член СВРТ из Ставрополя.  Приезжала на выставку в Нижний.

Галина, успехов во всем!

Члена попечительского совета СВРТ - Станислава Владимировича Думина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Поздравляю Станислава Владимировича!  Успехов, здоровья, планов и их воплощений!

Станислава Владимировича поздравляем с Днём рождения! Примите наши самые добрые пожелания! И пусть сбывается всё, сто задумано!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования