Перейти к публикации

С Днём рождения!!!

joulu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лена, поздравляю с ДР!

Здоровья, счастья, чтобы дети радовали. Новых исследований, конференций, знакомств.

Поздравляем Дениса Олеговича Тропина с Днём рождения! Желаем оптимизма, позитива, творчества, вдохновения, интересных событий в жизни, приятного общения, любви и радости! Пусть все складывается самым лучшим образом, и всегда сопутствует удача!  

Picture background

Поздравляем Владислава Яновича Нелавицкого с почтенным и таким значимым 90-летием! Этот юбилей — свидетельство яркой, насыщенной жизни и Вашей внутренней силы. Желаем, чтобы здоровье было по-прежнему крепким, а дух — молодым и неунывающим. Пусть каждый новый рассвет приносит Вам радость и чувство благодарности за прожитый день. Желаем, чтобы Вас окружали только искренние, любящие люди, чье присутствие согревает сердце. Пусть жизнь течет легко и радостно, наполненная миром и душевным комфортом. С юбилеем!

Picture background

С юбилеем, Владислав Янович! Здравия и всего самого доброго!

Изменено пользователем ирина

Дорогие друзья! Огромное Вам спасибо за поздравления, за теплые, добрые слова, за поддержку. Для меня большая честь быть членом попечительского совета СВРТ и огромное удовольствие общатся с Вами. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и успехов. Всегда в Вашем распоряжении.

С глубоким уважением

В.Я.Нелавицкий

Поздравляем Ирину Рустамовну Фещенко с ЮБИЛЕЕМ! В жизни каждого человека, через определенный промежуток времени,  наступает особый момент, именуемый юбилеем. С каждым юбилеем человек становится взрослее и мудрее. Но это не касается женщин. Женщина становится моложе и краше, в ней просыпается юная девушка, которой в каждый юбилей исполняется восемнадцать. Оставайтесь всегда молодой, красивой и счастливой!

image.thumb.png.929214cfdd2de6306289d98a9b03c961.png

Ира, с Днём Рождения!
Сил, оптимизма, вдохновения, интересных открытий, здоровья на многия лета, встреч с самыми любимыми... 

Теплого, солнечного лета, как эти подсолнушки. ;)

DSC_0013.jpg

Изменено пользователем galinaS

Ой, ой! А день рождения у Иры ЗАВТРА! Что-то г-жа koteyka поспешила. :rolleyes:

Ира уже беспокоится, не ошибается ли она в дате своего рождения. Хи-хи. ;)

Ирина, прости, но мне дали  список, в котором почему-то сместилась дата с предыдущего (вычеркнутого) человека((( А я болею и не посмотрела внимательно! Прости, дорогая!  Сделал тебя на сутки моложе - это же хорошо))) Завтра ещё раз поздравлю))) Не удалять же, когда уже поздравили люди.

Ирина, С ЮБИЛЕЕМ!

Теперь уже точно в срок. Крепкого здоровья, благополучия тебе и твоей семье! И конечно терпения и сил, нам еще работать вместе :rolleyes:

цв.jpgАдрес Фещенко-1.jpg

И я ещё разочек (в срок) хочу поздравить:). Ирина, с Днём рождения! Поздравляю с юбилеем! Сегодня  хочется пожелать, чтобы родные и близкие всегда были рядом. Пусть хорошее настроение и бодрость духа будет с тобой долгие годы, а поддержка и уважение семьи и друзей идут с тобой рядом всю жизнь. Больше отдыха, любви, сил, терпения и меньше стресса! Новых открытий и радости!

Picture background

Изменено пользователем koteyka

Владислав Янович, поздравляю с юбилеем! 

Здоровья, долголетия, оптимизма и внимания родных, близких, друзей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования