joulu Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 ИРИШКА И ЖЕНЕЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ОБОИМ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ КРУГЛЫЙ ГОД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ира, Женя, с днём рождения вас! Здоровья, радостей, всех благ!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ирочка! Дорогая! Я очень рада поздравить Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ и пожелать весеннего настроения, исполнения всех желаний и всяческой радости! И пусть всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Поздравляю с Днем Ангела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ира и Евгений, примите самые искренние поздравления с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 IrinaFM Дорогая Ириша!Поздравляем тебя с Днём рождения! Благодаря таким людям как ты, генеалогия завоёвывает всё новые сердца...Спасибо тебе большое за помощь и отзывчивость!Удачи,здоворовья и новых достижений!!! lala&rutk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Сегодня Евгению Семёновичу Карпуку, Председателю Курского Историко-родословного общества , исполнилось 50 лет.А.Медведев и Д.Солдатов поздравили его с юбилеем от имени членов СВРТ и пожелали дальнейших успехов и достижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ира! С днем рождения! Свершений!Женя! С юбилеем! Всего-всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Ирина! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Я очень счастлива, что ты есть на земле и что я знакома с тобой. Ты лучик света и тепла. Я тебя очень люблю! Дай Бог тебе все самог лучшего на этой земле.А главное здоровья! И денег побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Женя! С юбилеем тебя! Без таких как ты на земле было бы скучно жить! НОвых тебе достижений в твоих замечательных и очень, очень интересных поисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Хорошая фотка, главное неожиданная. А Правление все встретиться не может, все дела, дела..., просто повода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Народ, спасибо огромное всем! Сегодня только добрался до компа, поэтому отвечаю только теперь. Я вас всех очень люблю! Спасибо ещё раз!А так же спешу поздравить, пусть с опозданием, Владислава Яновича и Ирину, Женю уже поздравил. Здоровья, удачи и понимания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ольга, Андрей, Дима, как здорово, что вы поздравили Женю лично! Спасибо вам, дорогие!Женя светлый человек, дай ему Бог здоровья на долгие годы! А нам - возможности встречаться с ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaOff Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ирина и Дмитрий, поздравляю!!!!!!!!! Желаю побольше всяческих новых идей, новых свершений и попутного ветра во всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ирина, Дима, Евгений и все активные на ниве генеалогии Овны! С днем рождения! Штурмуйте вершины и дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Дорогая Ирочка, милый, добрый и отзывчивый человек!Поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда такой-же , какой мы тебя знаем. Добродушной, открытой, полной позитива и готовой всегда прийти на помощь.Здоровья, любви, благополучия. Успехов в поисках и удач во всех начинаниях.Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Евгений, поздравляю Вас с юбилеем.Всего самого наилучшего! Здоровья, успехов, благосостояния.С Днем Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Друзья, больше вам всем спасибо! И тем, кто поздравил здесь, и тем, кто звонил, писал смс, в личку и на почту, на других форумах. Я рада, что вы у меня есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.A.Vedenin Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Присоединяюсь к прочим поздравлениям, и желаю именинникам всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Други! Спасибо за поздравления и теплые слова в мой адрес. Спасибо всем, кто вспомнил обо мне на этой страничке. Спасибо всем, кто поздравил меня в личке и телефонным звонком. И огромное спасибо тем, кто выбрал время, приехал ко мне на юбилей и поздравил лично. Кстати, не верьте, что мне 50! Мне от силы 35. А то, что голова седа, худой и кашляю, так это просто досадное недоразумение Искренне Ваш, Евгений Карпук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Ира, Женя. Поздравляю Вас с днем рождения, хотя и постфактум. Не было возможности. Здоровья Вам, успехов на любом поприще. Семейного тепла и спокойствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 МАТЮШИНСКУЮ АНАСТАСИЮ поздравляем с Днём рождения! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Дмитрий, Сергей, спасибо большое! Анастасия, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Анастасия!С ДНЕМ!!!ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.