Valia Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 АЛЕКСАНДР,ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Опоздала со своими поздравлениями... Галина Федоровна!!! Поздравляю!!! Счастья и здоровья Вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 25 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Александр, примите и мои поздравления с днем рождения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 25 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2006 Ирина, спасибо! jouluЮля, ну, о каком опоздании может идти речь!Полагаю, что мы будем получать поздравления еще долго в реале. Спасибо за добрые пожелания. Будем стараться оправдывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Спасибо всем за теплые слова и поздравления!Приятноооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Сегодня День Варенья у Рубена Саркисяна (RuSar).Рубен, поздравляю! Всего тебе самого-самого!Сбывающихся мечтаний, больших деревьев, всегда отличного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Рубен, С Днем Рождения!!!!Всего САМОГО, САМОГО наиЛУЧШЕГО!!! Здоровья!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Рубен, поздравляю тебя от всей души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGP21 Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Я только что поздравил его в аське, решил и здесь продуьлировать. Рубен, с Днем рождения. Всего тебе самого хорошего, удачи, взаимопонимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Мне - 40. Краткость марта - позади.И жар-июль пронёсся незаметно.Нет смысла в запоздавшем "Погоди!" -Теперь октябрь живёт в моей груди,Сентиментально, пледово, жилетно. Сияние осенних долгих летМеня согреть, увы, почти бессильно;Неслышно гаснет клёнов жёлтый свет,И от корней рябиновых нет-нетДа и повеет холодок могильный... И хоть не скудны мыслей закромаИ многочисленны ещё желанья -Видна уж та последняя зима,Которая запорошит до днаВсе ваши обо мне воспоминанья... 30 ноября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 РУБЕН, ПОЗДРАВЛЯЮ!ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АНГЕЛОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 РУБЕН,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Не бойся козней времени бегущего.Не вечны наши беды в Книге сущего.МИГ, ДАННЫЙ НАМ,В ВЕСЕЛЬЕ ПРОВЕДИ,Не плачь о прошлом, не страшись грядущего. lala , rutka и Омар Хайям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Рубен!Примите и мои поздравления и пожелания замечательных успехов в Вашем труде, творческих высот, сил и здоровья на многие лета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Рубен, с днем рождения! Счастья, успехов во всем и творческих удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 РУБЕН!От всего сердца поздравляю с юбилеем!Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов во всем!Пусть творческое вдохновение не покидает твоего горячего сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Рубен, дорогой, что за печальный настрой? Не узнаю тебя в гриме!(с) Всё ещё впереди, лучшее -точно! Здоровья тебе и твоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Рубочка, с днем рождения, дорогой! Чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX1 Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 RuSar РУБЕН! Дублирую здесь своё поздравление с ВГД-форума: МОЙ ДРУГ! ПОВЕРЬ, ПУСТЬ ЮНОСТЬ ПОЗАДИ, - ДЛЯ ГРУСТИ И ТОСКИ ЗДЕСЬ НЕТ ПРИЧИНЫ,ДУША ВСЁ ТАКЖЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИНА СВЕТ НАДЕЖДЫ - ТОТ, ЧТО ВПЕРЕДИ...А СОРОК - РАЗВЕ ВОЗРАСТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ??!! С наилучшими пожеланиями,ALEX1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Рубен! Прости за опаздание, два дня не была за компом!Прими и мои искренние поздравления и восхищения тобой.Так прекрасно, что ты есть на этом свете.Всего доброго и самого лучшего, Новых интересных дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Рубен!Вернулась и теперь могу поздравить виртуально, а не скороговоркой по телефону.Поздравляю тебя, дорогой! Счастья тебе, творческих успехов!И, как с одной стороны, ровесница, а с другой стороны - старшая, могу сказать, что это совсем не закат, а самая прекрасная пора - зрелость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Рубен, от всего сердца поздравляю! Бодрости и творческих успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Опоздала со своими поздравлениями... :oops: Рубен!!! Поздравляю с юбилеем!!! Счастья , здоровья , новых интересных планов и удачной их реализации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Рубен, извини, что с опозданием.С юбилеем! Творческих поисков, удач, находок! Оптимизма, бодрости духа, всего, всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Wojtek! (Adalbertus) Сегодня тебе день рождения и это первый день твой рождения среди нас! Я поздравляю тебя! желаю тебе здоровья! Успехов в твоих поисках! Я рада, что познакомилась в этом году с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 2 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Adalbertus Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям Татьяны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.