Kaaskop Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Пани Ядвига и Натти, с днем рождения! Всяческих успехов, удачи и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ядвига и Натти, поздравляю!Удачи в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Сентябристов с Днем Рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Ядвига и НаттиС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 GalinaK,С ДНЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 GalinaKС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 C днем рождения, радости и счастья,GalinaK ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Галина, поздравляю!Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 OlgaOff и Koseev,С Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 OlgaOff и KoseevПоздравляю! Удачи в поисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 OlgaOff и KoseevС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gutta57 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 OlgaOff и Koseev С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧ В ПОИСКАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Присоединяюсь. С Днем рождения! Всего вам ... Удачи! Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧ В ПОИСКАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю Ольгу Владимировну Овчинникову с Днем рождения. На првах землячки деру тебе уши, чтобы подросла. Максима слушайся, научись водить машину, чтобы без аварий было. Сторонись ставить ее в Нижнем Новгороде под амеориканские тополи( а то потом придется судиться с мэрией за ее починку)( оффтоп вчера упало дерево на машину моей знакомой). Найди интересную работу по специальности. Выведи новый сорт дерева И чуточку повзрослей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaOff Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Большое всем спасибо за поздравления и внимание!!! Очень приятно!!! А удача в поисках самая нужная вещь, проверено опытным путем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaOff Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравляю Ольгу Владимировну Овчинникову с Днем рождения. На првах землячки деру тебе уши, чтобы подросла. Максима слушайся, научись водить машину, чтобы без аварий было. Сторонись ставить ее в Нижнем Новгороде под амеориканские тополи( а то потом придется судиться с мэрией за ее починку)( оффтоп вчера упало дерево на машину моей знакомой). Найди интересную работу по специальности. Выведи новый сорт дерева И чуточку повзрослей. мммм.... это уже второе за сегодня оригинально поздравление 1. Конечно же спасибо за поздравление!!!2. Уши почти отвалились...... 3. Машину водить научилась, осталось сдать экзамен После сдачи буду покорять просторы Нижегордской области.4. Знакомой мои соболезнования..... (Нам позавчера въехали в заднюю часть, отломили кусочек от того, на чем номерной знак висит, так я просто рыдала ...)5. Интересная работа у меня уже есть.6. Новый сорт......новый сорт.....хм.... Я думаю что ко второй генеалогической выствке в Нижнем я успею. 7. Как раз к Вашему возрасту поспею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaOff Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Koseev, с Днем Рождения!!! Желаю терпения и везения в поисках предков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Natalia_N, Tatjanka,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!Успехов в поиске! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ГАЛИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ!Удачных фотосессий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gutta57 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ фотолетописца форума и просто хорошую женщинуГАЛИНУ СОКОЛОВУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Галя Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, здоровья, счастья, удачных кадров и вдохновения, а так же сил и энергии на все твои интересные задумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Галина,С ДНЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Галочка!С Днём варенья! Здоровья! Удачи! Пусть погода будет всегда такой, какая нужна тебе для фотосъёмки! Пусть все архивные тайны раскроются перед тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Галинка моя любимая! С днем рождения! Сама знаешь мои пожелания. К пожеланиям добавлю удачной фотоохоты на города и веси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.