Перейти к публикации

С Днём рождения!!!

joulu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сентябристов с Днем Рожденья!

Присоединяюсь. С Днем рождения! Всего вам ... Удачи! Счастья!

Поздравляю Ольгу Владимировну Овчинникову :D с Днем рождения. На првах землячки деру тебе уши, чтобы подросла. Максима слушайся, научись водить машину, чтобы без аварий было. Сторонись ставить ее в Нижнем Новгороде под амеориканские тополи( а то потом придется судиться с мэрией за ее починку)( оффтоп вчера упало дерево на машину моей знакомой). Найди интересную работу по специальности. Выведи новый сорт дерева
И чуточку повзрослей.

Большое всем спасибо за поздравления и внимание!!! Очень приятно!!! А удача в поисках самая нужная вещь, проверено опытным путем..... :rolleyes:

Поздравляю Ольгу Владимировну Овчинникову :D с Днем рождения. На првах землячки деру тебе уши, чтобы подросла. Максима слушайся, научись водить машину, чтобы без аварий было. Сторонись ставить ее в Нижнем Новгороде под амеориканские тополи( а то потом придется судиться с мэрией за ее починку)( оффтоп вчера упало дерево на машину моей знакомой). Найди интересную работу по специальности. Выведи новый сорт дерева
И чуточку повзрослей.

мммм.... :blink: это уже второе за сегодня оригинально поздравление :D
1. Конечно же спасибо за поздравление!!!
2. Уши почти отвалились...... :lol:
3. Машину водить научилась, осталось сдать экзамен :) После сдачи буду покорять просторы Нижегордской области.
4. Знакомой мои соболезнования..... (Нам позавчера въехали в заднюю часть, отломили кусочек от того, на чем номерной знак висит, так я просто рыдала ...)
5. Интересная работа у меня уже есть.
6. Новый сорт......новый сорт.....хм.... Я думаю что ко второй генеалогической выствке в Нижнем я успею.
7. Как раз к Вашему возрасту поспею ;)

Галя Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, здоровья, счастья, удачных кадров и вдохновения, а так же сил и энергии на все твои интересные задумки.

Галочка!
С Днём варенья!

Здоровья! Удачи! Пусть погода будет всегда такой, какая нужна тебе для фотосъёмки!

Пусть все архивные тайны раскроются перед тобой!

Галинка моя любимая! С днем рождения! Сама знаешь мои пожелания. К пожеланиям добавлю удачной фотоохоты на города и веси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования