galinaS Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Покровская улицаОна разная весной и в декабре. Впрочем, как все другие.Сегодня я покажу вам весеннюю, апрельскую Покровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Класс! Я, когда был в НН, в Покровку просто влюбился! Правда, девушки наши помогли.. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Галя, спасибо очередной раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 galinaSЗа фото спасибо! Год назад, когда я была в НН, маленьких симпатичных памятников на Покровке и рядом еще не было. Мне когда Татьяна Грачева про них рассказала - так захотелось опять приехать (в 6 или 7 раз). И в каждый мой приезд город разный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Оксана! не торопитесь. Только после первого воскресенья сентября. Там все теперь разрушили,ремонтируют полностью Покровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 TatianaLGNNКак жаль, а я уж было задумала ребенку город показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 А сегодня позвольте пригласить вас в Ильинскую слободу к одной из старейших ее цекрвей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 TatianaLGNNКак жаль, а я уж было задумала ребенку город показать. Не Юленька, только в первое воскресенье сентября. Восстановят фонтан,и всю Покрновку. Сейчас правда на пл. Революции скульптуры новые поставили. Забавные.А Покровка к Дню города будет прелестной. Там меняют все что нужно и все будет красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 И не только охраняется, но и восстанавливается государством. Там несколько восточного вида рабочих трудились над этими палатами. И даже проявили готовность удалиться, чтобы не мешать процессу фотосъемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 14 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 И снова Волга с вершины одно из семи холмов Разноцветные крыши Купола церквей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Вознесенский Печерский монастырь. 2005г декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Scadi Похоже на рисованную открытку начала прошлого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 Вы не представляете как это все приятно. Смотришь на свой город другими глазами. Кстати Галинка! Архив наш бы не отказался от твоих видов Нижнего Новгорода в подарок, но официально переданный по письму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Нижний в сентябре 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Нижний в сентябре 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Мне мальчик больше всего понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Мне тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Господи, где это ты взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Что, Танюша? Так плохо? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Да ты что! Просто шикарно. Пришли мне их живьем пожалуйста( фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Нижний в сентябре 2008Старые улочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Фото № 3 можно в раздел курьезов помещать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ир, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну как почему? Строит обшарпанное, ободранное здание, а к нему примыкает другое, на котором надпись "Отделочные материалы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.