Бибиков Валерий Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну как почему? Строит обшарпанное, ободранное здание, а к нему примыкает другое, на котором надпись "Отделочные материалы". Так в этом и "фишка", там где материалы, все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну так и я о том же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А кафе Версаль на почерневшем от времени дереве вас не восхищает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Галя, а Версаль только в фильмах по телеку прекрасен, а на самом деле довольно задрипанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Юля, независмо от этого контраст названия и видеоряда замечателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Галя, а Версаль только в фильмах по телеку прекрасен, а на самом деле довольно задрипанный. Ну этот дом я бы не назвал "задрипанный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Хорошо, сойдемся на том, что Версаль более задрипан, чем этот дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А мне вспомнился зимний Нижний, когда я по тем Валам "мылил" всеми шипами. Пытаясь выбраться на Татьянину набережную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Галя, а девушки, где пели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Галя, я очень хочу диск с твоими прогулками по любимому горроду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Таня, фото с поющими девочками сделано в соборе святого благоверного князя Александра Невского 14 сентября 2008 года в 9:54 во время торжественного богослужения по случаю первого празднования Собора Нижегородских святых, установленного во второе воскресенье сентября по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АЛЕКСИЯ II. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария Позднова Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А кафе Версаль на почерневшем от времени дереве вас не восхищает? Восхищает!!! Впрочем, старые деревянные дома даже и без "версаля" восхищают, но с "версалем"-особенно! И Вознесенский Печерский монастырь зимой восхитил - чудо чудное расчудесное! И мальчик замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Нижний в октябре 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Эх, не знала я, что будете гулять по Нижнему Новгороду! Мечтаю, чтобы кто-нибудь поснимал строения моего деда, Александра Александровича Яковлева, одного из ведущих архитекторов этого города... Обещала Ольга Off и пропала... Может быть может кто-то её заменить? А снимки у Вас хорошие, с настроением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ирина Михайловна, если к тому времени, когда я вновь попаду в распрекрасный Нижний (надеюсь будущим летом ), проблема будет еще актуальна, с удовольствием поснимаю для Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ирина Михайловна! Снимать строения Вашего деда можно всегда, в разное время года. Они очень разные от сезона.Ольга не исчезла, просто выхода в интеренет нет постоянного и сейчас у нее много работы. Я ей напомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 А вообще не смотря ни на что, я так люблю свлй город и мне так приятно, что он нравится и другимю Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Для Ирины Михайловны Школа им.10-летия ОктябряВерхне-Волжская наб., 18. (ныне институт травматологии и ортопедии)1925-1927 гг. Архитектор А.А.Яковлев Памятник Героям и мученикам революции 1905 года на пл. Свободы (быв.Острожной площади) Девиз " Баррикады"1930 г Архитектор А.А.Яковлев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А вот и сам Нижегородский Острог бывшая губернская тюрьмаПостроен в 1820-1823гг. под руководством архитектора И.Е.Ефимова Взгляд с быв.Острожной площади За стенами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Ирина Михайловна!А рядом со школой- мой дом. В этой школе учился мой отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Большое спасибо за фотографии работ моего дедушки! Очень тронута Вашим вниманием. Нельзя ли (при случае) снять крупным планом панно на памятнике? и если удастся заснять или переписать надписи, которые там (на памятнике) есть?Буду Вам очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Евгения , увы живет в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Евгения , увы живет в Москве Спасибо! Буду иметь ввиду... А вдруг кто-нибудь ещё увидит мою просьбу и отснимет? Вот будет хорошо! Может быть, кто-нибудь отснимет лестницу к Волге, над которой мой дед трудился несколько лет? Или Чернопрудский дом? За любые фотографии работ дедушки А.А.Яковлева буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Ирина Михайловна, Чернпрудненский дом я выложила в теме про выставку в Нижнем Новгороде еще месяц назад. Вы хоть иногда смотрите такие темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Дорогие Женя (Scadi) и Танечка Грачёва! Ваши фотографии работ моего дедушки я уже поместила в статью "К 100-летию А.А.Яковлева" на своём сайте. Спасибо Вам большое! Можно посмотреть мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.