TatianaLGNN Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Ну я думаю, что надо поместить отчет или ссылку на него на ВГД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Отправил отчет Юли Стригановой, думаю, завтра его разместят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Валера! Да я у тебя искала диски, но там оказались только Поиск по фотографиям. А по выставкам не было диска. Его наверное забрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Я честно говоря, не очень понимаю почему отчет о выставке спрашивают на сайте ВГД и почему он там должен быть помещен. Сюда для всех открыт доступ и милости просим, кого это интересует на наш сайт. А ссылку там дать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Валерий, ты забыл, видимо, что на ВГД есть тема "Список фамилий", в рамках которой собирались фамилии, по которым проводят изыскания форумчане.В Курске этот список был представлен.Интересуются те, кто предоставил свои списки. Не все же с ВГД перебазировались сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali M Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Я честно говоря, не очень понимаю почему отчет о выставке спрашивают на сайте ВГД Валерий, на СВРТ вопрос этот уже задавался, думаю, не раз. Многие хотят узнать, удалось ли кому-то найти однофамильцев или родственников посредством таких стендов, как "Поиск по фотографии" и "Поиск по фамилии". Думаю, и другие вопросы у людей есть. Реакция пошла после того, как об отчете напомнили на ВГД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Валер! Давай без конфронтаций. Нам это что трудно. делаем ссылку и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Таня, я не в курсе, а где собственно размещен сам отчет, с которого ты предлагаешь дать ссылку?Хотелось бы его увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Я вообще предлагаю сделать ссылку на этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=125&p...er=asc&start=20Вот например вот такА еще мне кажется дать им ссылку и на ГОСДУМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Я без всяких конфронтаций написал, что необходимо дать ссылку на сайт СВРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 TatianaLGNNТаня, это не отчеты в том смысле, какого ждут от нас на ВГД. Там интересуются конкретными результатами, а не нашими эмоционально-фотографическими рассказами, как замечательно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 такого нет наверное. Надо евгения спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Краткий отчет по Курску, полученный от Евгения постараюсь сегодня разместить на сайте. Но боюсь, в нем нет ответов на все вопросы. По поводу Списка фамилий Все присланные фамилии были собраны, приведены к некому единообразию, расставлены по алфавиту, отпечатаны и сброшюрованы в альбом под названием Фамильный навигатор. В альбоме был сопроводительный текст, рассказывающий, что и как, а в конце были сделаны специальные страницы, где посетители могли оставлять сообщения для конкретных исследователей. Так вот посетителями курской выставки была оставлена всего пара сообщений. Почему так мало не знаю, но думаю, следует учесть, что из 600 фамилий в навигаторе, лишь около 30 были связаны с Курской областью. Дополнительно все присланные фамилии были размещены на сайте СВРТ в одноименном разделе. http://www.svrt.ru/famindex/famindex.htm Вот там как, я поняла обратный процесс уже пошел. Т.е. получены письма и отклики от однофамильцев на размещенную информацию. Не хочу загадывать, но надеюсь за новогодние каникулы на сайте удастся реализовать Географический навигатор, о котором многие говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali M Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ребята, большое спасибо! наконец-то лед тронулся!!! Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ребята, а мне обещали грамоты дослать неврученные в Курске местным организациям. Я всем пообщала, когда приехала, а их все нет и нет. Возможно будет, что в январе мне их выдадут в руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Оксана, понимаю в чей огород камень... Купил новые грамоты, напечатаю, тебе послать или ты в январе будешь в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Валере Бибикову, поминалочка:) а то бензин дорожает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Я буду сама где-то в 20-х числах января. надеюсь на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 sergey095 Тебе тоже поминалочка как у нас с 10 января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Все ОК, едем сдаваться на милость правосудия. Если не буду на связи, то 9 созвонимся. Буду точно на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.