geojulia Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Скидываю на диск фотографии с выставки, кто будет собирать фотоархив?Да, на первой странице сайта надо из рубрики "анонс" всю информацию о выставке перенести в "новости" - очень в глаза бросается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Тоже скидываю на диск фото, ибо некогда. Кому отдавать? Предлагать не могу, но хотелось бы Ольге с Андреем, ибо талантливо делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Здание музея, в котором проходит выставка: Валерий Бибиков, Ирина Фещенко, Евгений Карпук, Надежда Лободина, Сергей Зарембо, Максим Ремезов и наша "растяжка": Здание музея примыкает к этому красивому храму, украшенному знаками дорожного движения: Прощание с выставкой перед отъездом: По дороге домой...Левое крыло этого комплекса зданий - гостиница, в которой жили некоторые из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Предлагаю передавать копии фото на дисках мне (Или посылать по эл.почте). Для создания фильма чем больше фото- тем лучше. Естественно будут отобраны лучшие и интересные. Архив готов хранить (тем более, что архив по Брянску тоже скопился у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Ну, вот и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Потрясающе! Молодцы! Герои! С каждым разом все более профессионально и впечатляюще!Рада, что в этом гигантском труде есть и моя скромная частичка. Теперь, когда rutka так любезно научил пользоватьсяPaint для создания композиций, буду работать в этом направлении - уж очень достойно смотрится результат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А вставлять фото сейчас через http://foto.radikal.ru/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А вставлять фото сейчас через http://foto.radikal.ru/ ? Во всяком случае, я другого варианта не вижу пока. Просмотрела FAQ в phpBB, там не предусмотрено иного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 УМНИЧКИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Читала, смотрела фото и гордилась вами!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 "Работа под грамотным руководством" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 "С мечтами о будущем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Перед входом стоял такой плакат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Курский меценат Истомин В.Л. приносит в дар музею портрет знаменитого земляка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А это тот самый дом предков, который мы нашли в г. Льгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А я сейчас в Петрозаводске после прогулки по улицам города. Ехала все белым-бело. А теперь идет дождь. На улицах просто лед, а сверху падают сосули. Познакомилась с интересной дамой из Москвы, которая очень заинтересовалась деятельностью СВРТ. Дала ей координаты Ирины Фещенко. Она работает по своим карельским корням, а также по-военным. Готовлюсь к походу завтра в архив ФСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Оксана, рада,что ты успешно добралась. Если вдруг в архиве всплывут какие-нибудь материалы по лагерю в Мончегорске (работа на урановых рудниках), вспомни,пожалуйста,о моём Морозове Сергее Александровиче. P.S. Ой. :shock: случайно зашла под ником Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slade Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Это пишу я, Татьяна. Спасибо всем за теплые и добрые слова в наш адрес. Мне очень приятно, что и я внесла свою маленькую лепту. Рада была познакомиться уже очно и пообщаться с вашей замечательной командой. Мне было очень интересно. Сегодня утром встала и даже загрустила от наступившей тишины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А может чуть меньшего размера фото публиковать? Очень медленно открываются по модемной связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Галина Федоровна, пусть будут большими... Так хочется все детали, нюансы увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Поздравительные телеграммы и книга отзывов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Привет всем нашим героям-десантникам!Вы молодцы! Слов нет! Какой уровень!Все, перестаю завидовать и посыпать голову пеплом! Начинаю подготовку к 4 Выставке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Вот это правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 А мой краткий отчет здесь http://forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 А можно вопрос? А Нижегородская телеграмма была?Книга отзывов- это продолжение с Нижнего? Тогда ее надо будет оформить на будущее. Если это она, то здорово возить ее по всем городам. Вы вообще все молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.