Юлия Стриганова Опубликовано: 17 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 59 минут назад, Бибиков Валерий сказал: А у нас сегодня был настоящий ливень А у нас 3 минуты слепой дождик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 (изменено) Продолжаю хронику дождей. У меня лил дождь с 4 до 6 утра. Небо затянуто не слишком густой облачностью, говорят, что все +18. 7:43 Уже светит солнце... Хочу зиму. Изменено 18 июля 2021 пользователем galinaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Да ну на фиг эту зиму. И так её больше, чем полгода. Чем тебе не нравится +18 и солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Так +18 и солнышко было в 6 утра. А потом весь день за +30. Могу только с книжкой пребывать в горизонтальном положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Галина, умеешь, ведь! Если я принимаю горизонтальное положение, книга тотчас же следует моему примеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 Нет, Андрей! Я позволяю себе только полчасика днем после обеда. А все остальное время ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Приехал таки в отпуск на малюсенькую родину. Из жары питерско-московской в жару минераловодско-александровскую. Но начались покатушки!!! Ляпота, однако же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 14 часов назад, MrAnich сказал: Но начались покатушки!!! Ляпота, однако же! Веселого ветерка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В 26.07.2021 в 11:09, Юлия Стриганова сказал: Веселого ветерка! Ой, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.