Максим Ремезов Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Сегодня зашел Интернет-портал Правительства Российской Федерации, нужно было посмотреть некоторые адреса. Увидел пять портретов. Красавцы! Неужели один из них будет следующим президентом России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Хм. Я не знаю кто будет президентом, а вот Медведев мне показался похожим на Медведева... Андрея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Хм. Я не знаю кто будет президентом, а вот Медведев мне показался похожим на Медведева... Андрея Тебе тоже? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Хм. Я не знаю кто будет президентом, а вот Медведев мне показался похожим на Медведева... Андрея Меня Катерина вчера вечером в этом же убеждала! :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 А по поводу президентства - я ещё полтора года назад поспорил с одним челом на ящик коньяка, моё мнение, что Президентом станет Матвиенко - при всей невероятности этого, это было бы по путински, если он хочет остаться у контроля власти и вернуть её (власть) к 2012 году. Оппонент же мой утверждал, что выборы выиграет Миронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Хм. Я не знаю кто будет президентом, а вот Медведев мне показался похожим на Медведева... Андрея Меня Катерина вчера вечером в этом же убеждала! :shock: А че убеждать? Сходство явное! Гены! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мираж Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Ни за кого из увиденных голосовать не буду. Своей кандидатуры тоже нет. Не вижу ничего страшного в изменение Конституции и оставить Путина на третий срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Ни за кого из увиденных голосовать не буду. Своей кандидатуры тоже нет. Не вижу ничего страшного в изменение Конституции и оставить Путина на третий срок. Ой, вони будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Максим Ремезов А че убеждать? Сходство явное! Гены! Вот решением этого вопроса наверное и занимается сайт Медведевых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Максим Ремезов А че убеждать? Сходство явное! Гены! Вот решением этого вопроса наверное и занимается сайт Медведевых Если бы! :-( Был бы большой подарок для всех Медведевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 .... Не вижу ничего страшного в изменение Конституции и оставить Путина на третий срок. Ага! Вон и англичане, тоже предлагают конституцию РФ изменить. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Макс, пять баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 К вопросу о сходстве: http://community.livejournal.com/ru_politics/4971039.html Сегодня зашел Интернет-портал Правительства Российской Федерации, нужно было посмотреть некоторые адреса. Увидел пять портретов. Красавцы! Неужели один из них будет следующим президентом России? Ну, вот, теперь и не важно, КТО СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ РФ. Ясно, кто САМОДЕРЖЕЦ ВСЕРОССИЙСКИЙ. Скоро поверим, что ОН - Царь-батюшка, Богом поставленный. Не только поверим, но и думать так начнем. Высказывания В.В.Путина на встрече с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай»14 сентября 2007 годаСочиhttp://www.kremlin.ru/appears/2007/09/14/2...34_144011.shtml ....Меня самого беспокоит, что сегодня многое зависит в России только от одного человека. И я хочу расширить эту площадку. Но когда я сказал, что правы и те, и другие, это значит, что я не собираюсь исчезать вообще куда-то.....И поэтому с учетом того, что я никуда не собираюсь, конечно, я буду здесь присутствовать. Я пока точно для себя не решил, чем буду заниматься. Но чем бы я ни занимался, я понимаю, что влияние какое-то будет. Это объективные вещи. Я не собираюсь им спекулировать, этим влиянием, гипертрофировать его значение, но оно будет.....Есть такое устойчивое выражение, испокон веков оно переходит из поколения в поколение: победа не за теми, за кем сила, а за теми, за кем правда. Это что такое? Это говорит о том, что в нашем обществе всегда сила морального влияния на общество была выше, чем должностное положение или портфель того или другого человека. В этом, кстати, в значительной степени и феномен успеха диссидентского движения в России. Эти люди были честными по отношению к стране и гражданам, и граждане это чувствовали. Поэтому – да, наверное... Не наверное, а точно совершенно: влияние будет. Но, повторяю еще раз, я не собираюсь его использовать для дестабилизации или ослабления действующей власти. Моя цель заключается в том, чтобы власть в России была стабильной. И у меня есть все основания полагать, что так оно и будет..... Оптимистично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Макс, дай ссылку на картинку "шапки Мономаха". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Макс, дай ссылку на картинку "шапки Мономаха". http://www.inosmi.ru/media/docs/02/10/07/160422.jpghttp://ec-dejavu.ru/images/d/diadem_02.jpghttp://ec-dejavu.ru/images/d/diadem02.jpghttp://www.ourdolls.ru/dolls/Monomakh.jpghttp://www.fotoalbom.su/fotos/picture13161.jpghttp://www.rossimvolika.ru/sub_RF/tverskay...155808-3174.jpghttp://www.yes.md/PhotoAlbum/se/d4fd5f32-e...597b2a66576.jpghttp://sailor.1gb.ru/other/lj/1/IMG_2906.jpg Хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Большое спасибо, мне первая нужна была. Но и другие пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 К вопросу о шапке Мономаха. Была вчера в Кремле, на Международном фестивале "БиблиОбраз-2007" (страны-участницы: Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Латвия, Словакия, США, Швеция, Франция, Эстония, Япония). Заседали в Александровском зале, а кушали в Андреевском. (Фотки позже будут.) Настроение от "научно-светского" мероприятия выражено в нижеследующей элегии (вполне осенний жанр). В просвещенном абсолютизме - как и Пушкин - разочаровалась вполне). "Хромая утка", конечно, американское выражение, но в элегии я приписала его сородичу Афонаше, жившему в Кремле ровно 400 лет назад. Посвящая сей опус ему. (Все списано с натуры-с.) Хромые утки (элегия) Сокол кремлевский лениво на жердочке чистит перо.Фрейлина И. захихикала вдруг невпопад.Челядь не ходит по струнке,Плафон не горит.Преторианская гвардия хочет домой.(Ах, Афанасий! Ты псковских уводишь стрельцов,Васке не веря, Лжедмитрию нос показав.Да, Огибалов, тебя ожидает тюрьма!«Утки хромые», - наверное, думаешь ты.) Дивны креветки. «Холодные!», - кто-то ворчит.В зале Андреевском троны пустуют уже.Челядь не ходит по струнке,Плафон не горит.Императрицыны люди не кучкой сидят. «Знак нехороший: в былые, веселые, дни, -Фрейлина И. захихикала вдруг невпопад, -Вместе держались нарядною стайкой они».Помню, конечно! Но осень проходит уже;Уткам пора о зимовье подумать давно. Плавные жесты, и в голосе звук теплоты…Видано, слышано – скушно и тошно! - не раз.Больше не верится в этот искус простоты.Сокол на жердочке даже не смотрит на нас. Вот и ворота! Но бравый гвардеец, - увы! - тоже не смотрит;Неси же, что хочешь, домой.Утки хромые!!И сокол из сада летит. Жердочке скучно без сокола стыть на ветру. 10.10.07. Москва, Кремль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Я оттуда не только ничего не понесла (ни шапки Мономаха, ни серебряных ложек), но и потеряла любимую венецианскую сережку.- ЗНАЧИТ, ВЕРНЕШЬСЯ ЕЩЕ В КРЕМЛЕВСКИЕ ПОКОИ.Это ж не фонтан Треви). Обойдутся без меня. - А КТО СТАТЬЮ В СБОРНИК ДЛЯ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА ПИСАЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ?Кто: я?! Ну да, а теперь расширяю ее - уже для журнала. Так жизнь и проходит... В ерунде всякой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 - А КТО СТАТЬЮ В СБОРНИК ДЛЯ ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА ПИСАЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ? Оксан, а что за статья? И о сборнике подробнее, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Юлия! Там, увы, не про СВРТ и даже не про генеалогию. Там про детское чтение, мое исследование-2007. Все делалось в спешке, названия сборника я пока не имею. Выйти он должен к какой-то встрече Дм. Медведева с губернаторами (кажется, ноябрь). И читать сборник он вряд ли будет, просто покажет он или другие товарищи раздадут лично в руки гг. губернаторам.- КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЧИТАТЬ НЕ БУДУТ. Но если надо будет в конце года отчитаться (типа: "Кто читатет наших авторов, членов СВРТ"), то я дам все реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Да я ведь спросила из чистого интереса (к персоне Дм.Медведева )! Хотя и предполагала, что сборник генеотематики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Вот случайно нашел один архивный документ... Интересное сходство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Вот случайно нашел один архивный документ... Интересное сходство... Андрей, а кто это? ФИО? Может кровный родственник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 В шляпе особенно похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Андрей, а кто это? ФИО? Может кровный родственник Полагаю не родственник, да и не похож я на наго, слава богу Фамилию я так и не разобрал, но что этот человек стоял на учете в сыскном отделе полиции - это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.