Перейти к публикации

Следующий президент России

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слова, слова... Генеалогическое Древо должно строиться на основании документов.

Хочешь помочь ему? :) Пойдешь в партархив, посмотри дедушку его. Далее, по нарастающей. :)

Так может и нам надо? Может мы к нему обратимся, как к меценату, не равнодушному к проблеме генеалогии:)

Сергей, год как существует соответствующий проект и даже собирались они написать энциклопедию, а Андрея Медведева наградили орденом.

ДА НЕУЖЕЛИ ЕМУ НЕ ИЩУТ? Я думаю тут уже все нашли и вглубь и вширь ;)

Давайте свой орден зарегистрируем и наградим его.
Кстати сегодня еду в Питер. Буду останавливаться у одноклассника Медведева. К чему это я? К осознанию своей значимости? Эфемерной приближенности к определенной касте? Нифига подобного. Это я к своему возрасту. Вроде как вокруг все красиво и молодо, а тем временем твои одногодки уже становятся президентами.

Давайте свой орден зарегистрируем ....

У НЕГО? :)

.... К чему это я? К осознанию своей значимости? Эфемерной приближенности к определенной касте? Нифига подобного. Это я к своему возрасту. Вроде как вокруг все красиво и молодо, а тем временем твои одногодки уже становятся президентами.

Сергей, скоро весна!!! Все будет ОТЛИЧНО! ;)

Кстати, древо Медведева уже давно заказано. Я даже знаю кому.

Кому?
А древо большое заказано? Дорогое?

Поздравляю с новым старым президентом! Удачи нам всем!

Кому интересно, можно ознакомиться с историей рода этого господина: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113571/ и http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113621/ Там же, собственно, и имя всем нам хорошо знакомого исследователя фигурирует.

Сергей, скоро весна!!! Все будет ОТЛИЧНО! ;)

Весна- период обострений:) Я весной впадаю в спячку, какую-то весеннюю, непонятную.

SD

Созвонимся.

Нет смысла устраивать интригу, половина форума знают или догадываются кто это. Либо скажи, либо не надо столько многозначительности придавать этому. Если секрет, то тем более не понятно.

Я, вот, тоже, если честно, не поняла, из-за чего весь сыр-бор? :huh: Уже в нескольких публичных источниках эта инфа (об исполнителе) мелькала. :unsure:

SD

Созвонимся.

Нет смысла устраивать интригу, половина форума знают или догадываются кто это. Либо скажи, либо не надо столько многозначительности придавать этому. Если секрет, то тем более не понятно.

Интригу? Многозначительности? Секрет? Это о чём?
Валерий, не напрягайтесь, это вредно! :rolleyes: Заказано древо не мне и не СВРТ, а другим я рекламу не делаю!

Читайте очерк Б. Вишневского в «Новой газете в СПб»

http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/16/4

Хорошее начало оттепели

Дзержинское правосудие приходит на смену московскому басманному
Такого мерзкого ощущения, как после судилища над Максимом Резником (называть это действо судом, а тем паче справедливым и законным, нет ни желания, ни возможности), не было уже давно. И не только у меня.

Чтобы все-таки не накалять страсти, с согласия самого исследователя обнародую фамилию- Евгений Карпук.

Может, астения? Витамины пить надо? :)

Пытаюсь,не помогает. Постоянно спать хочется, работать лень, даже веселиться лень:)

Пытаюсь,не помогает. Постоянно спать хочется, работать лень, даже веселиться лень:)

Сергей! прими меня в компанию. У меня такое же состояние

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования