Бибиков Валерий Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Слова, слова... Генеалогическое Древо должно строиться на основании документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Хочешь помочь ему? Пойдешь в партархив, посмотри дедушку его. Далее, по нарастающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Партийные архивы- это сила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Кому надо уже посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Так может и нам надо? Может мы к нему обратимся, как к меценату, не равнодушному к проблеме генеалогии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Сергей, год как существует соответствующий проект и даже собирались они написать энциклопедию, а Андрея Медведева наградили орденом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Так надо и другого Медведева орденом наградить, тогда все и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 ДА НЕУЖЕЛИ ЕМУ НЕ ИЩУТ? Я думаю тут уже все нашли и вглубь и вширь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Давайте свой орден зарегистрируем и наградим его.Кстати сегодня еду в Питер. Буду останавливаться у одноклассника Медведева. К чему это я? К осознанию своей значимости? Эфемерной приближенности к определенной касте? Нифига подобного. Это я к своему возрасту. Вроде как вокруг все красиво и молодо, а тем временем твои одногодки уже становятся президентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Давайте свой орден зарегистрируем .... У НЕГО? .... К чему это я? К осознанию своей значимости? Эфемерной приближенности к определенной касте? Нифига подобного. Это я к своему возрасту. Вроде как вокруг все красиво и молодо, а тем временем твои одногодки уже становятся президентами. Сергей, скоро весна!!! Все будет ОТЛИЧНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Кстати, древо Медведева уже давно заказано. Я даже знаю кому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Кстати, древо Медведева уже давно заказано. Я даже знаю кому. Кому?А древо большое заказано? Дорогое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Поздравляю с новым старым президентом! Удачи нам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Кому?А древо большое заказано? Дорогое? Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Кому интересно, можно ознакомиться с историей рода этого господина: http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113571/ и http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3113621/ Там же, собственно, и имя всем нам хорошо знакомого исследователя фигурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Сергей, скоро весна!!! Все будет ОТЛИЧНО! Весна- период обострений Я весной впадаю в спячку, какую-то весеннюю, непонятную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Может, астения? Витамины пить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 SD Кстати, древо Медведева уже давно заказано. Я даже знаю кому.Созвонимся. Нет смысла устраивать интригу, половина форума знают или догадываются кто это. Либо скажи, либо не надо столько многозначительности придавать этому. Если секрет, то тем более не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Я, вот, тоже, если честно, не поняла, из-за чего весь сыр-бор? Уже в нескольких публичных источниках эта инфа (об исполнителе) мелькала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 SD Кстати, древо Медведева уже давно заказано. Я даже знаю кому.Созвонимся. Нет смысла устраивать интригу, половина форума знают или догадываются кто это. Либо скажи, либо не надо столько многозначительности придавать этому. Если секрет, то тем более не понятно. Интригу? Многозначительности? Секрет? Это о чём?Валерий, не напрягайтесь, это вредно! Заказано древо не мне и не СВРТ, а другим я рекламу не делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Читайте очерк Б. Вишневского в «Новой газете в СПб» http://www.novayagazeta.spb.ru/2008/16/4 Хорошее начало оттепели Дзержинское правосудие приходит на смену московскому басманномуТакого мерзкого ощущения, как после судилища над Максимом Резником (называть это действо судом, а тем паче справедливым и законным, нет ни желания, ни возможности), не было уже давно. И не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Чтобы все-таки не накалять страсти, с согласия самого исследователя обнародую фамилию- Евгений Карпук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Может, астения? Витамины пить надо? Пытаюсь,не помогает. Постоянно спать хочется, работать лень, даже веселиться лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 .... даже веселиться лень Это сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Пытаюсь,не помогает. Постоянно спать хочется, работать лень, даже веселиться лень Сергей! прими меня в компанию. У меня такое же состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.