sergey095 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Сергей! прими меня в компанию. У меня такое же состояние Не могу/, потому что лень((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Сергей, понимаю тебя! Только у меня не лень, а какая-то вселенская усталость.А так хочется СТОЛЬКО сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Предлагаю вам создать тему для ленивых, чтоб обмениваться своими ленями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Предлагаю вам создать тему для ленивых, чтоб обмениваться своими ленями. Максим, точно !!! Для ленивых можно и тему новую открыть.Хотя им и это будет лень.А вообще , хватит Всем хандрить. Весна пришла хоть и за руку с авитаминозом. Жизнь прекрасна, поэтому чаще улыбайтесь своему отражению в зеркале, и помните усталось и апатия скоро пройдет.Всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Юлия, полностью согласен - ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Вот, Масленницу встретим, зиму проводим, и все пойдет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Да лень вообще-то двигатель прогресса! Вы знаете об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Нет, это не хандра и не апатия- это самая натуральная лень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.