vova Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Лежат у нас в антикварном магазине "Епархиальные ведомости Полтавской губернии" за 1898 г. Стоит удовольствие 2200 руб. Если кого-то интересует, могу приобрести (комиссионных не требую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 vova Володя, привет. Давно тебя не было видно.Увидел у тебя фамилию Дороготовцев, где-то я ее недавно видел, кажется среди однодворцев Орловской губ-нии, если интересно могу поднять свои материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Лежат у нас в антикварном магазине "Епархиальные ведомости Полтавской губернии" за 1898 г. Стоит удовольствие 2200 руб. Если кого-то интересует, могу приобрести (комиссионных не требую). А объем? Сохранность? И т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.