TatianaLGNN Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Поздравляю всех сисадминов с международным праздником нашим. Особенно конечно Андрея и его супругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 TatianaLGNN, взаимно!Нет повода не выпить минералки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Сисадмины, принимайте поздравлялки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Название "сисадмины" мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ... Название "сисадмины" мне не нравится. Да, администраторы звучит лучше! И "День системного администратора" тоже! Хоть, и длинее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Название "сисадмины" мне не нравится. Да, ассоциации каки-то нехорошие. На эту тему есть старый анекдот:- А что такое "бобслей"?- Не знаю, но в этом есть что-то женское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 С праздничком!Однако, сегодня насисадминимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да, как быстро летит время. Уже 9 лет отмечаем такой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас