Valentina Опубликовано 19 Декабря 2007 С Рождественскими праздниками Всех. Кликните и будьте счастливы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaS Опубликовано 25 Декабря 2007 Только что получила поздравление от Кати. Спасибо, Катюша! Поздравляю всех!!! Даешь РОЖДЕСТВО! И скоро НОВЫЙ ГОД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaS Опубликовано 25 Декабря 2007 Что-то я сегодня рассеянная, вставила открытку новогоднюю в рождественскую тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaS Опубликовано 25 Декабря 2007 Что происходит на свете? А просто - Зима! Просто Зима полагаете Вы? Полагаю.Я ведь и сам, как умею, следы пролагаюВ ваши уснувшие ранней порою дома. Что же за всем этим будет? А будет январь.Будет январь, вы считает? Да, я считаю.Я ведь давно эту белую книгу читаю,Этот с картинками вьюги старинный букварь. Чем же все это окончится? Будет апрель.Будет апрель, вы уверены? Да, я уверен.Я уже слышал, и слух этот мною проверен,Будто бы в роще сегодня звенела свирель. Что же из этого следует? Следует жить,Шить сарафаны и легкие платья из ситца.Вы полагаете, все это будет носиться?Я полагаю, что все это следует шить. Следует шить. Ибо сколько вьюгЕ не кружить,Не долговечны ее кабала и кабАла.Так разрешите же в честь новогоднего балаРуку на танец, сударыня, Вам предложить. Месяц - серебрянный шар со свечою внутри.И карнавальные маски по кругу, по кругу.Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку!И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 26 Декабря 2007 galinaS Мне твои "открытки" больше понравились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaS Опубликовано 26 Декабря 2007 Валерий, ты просто субъективен. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабачек Опубликовано 26 Декабря 2007 Субъективно и "бесцеремонно" скажу: и мне больше нравятся не казенные, а очень душевные работы Галины! Да еще с песней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina Опубликовано 24 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andko Опубликовано 24 Декабря 2008 С Рождеством! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iii Опубликовано 25 Декабря 2008 Всех! Всех! Всех! С Рождеством Христовым! У меня теперь свой сайт... http://sundry.wmsite.ru/ Приглашаю заглянуть, хотя он ещё не совсем готов...Всё экспериментирую... И, наверное, это процесс бесконечный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 6 Января 2009 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина Опубликовано 6 Января 2009 C Рождеством! Мира! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Стриганова Опубликовано 6 Января 2009 С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ НАС! В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. (Хомяков А.С.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 7 Января 2009 Всех православных - с Рождеством Христовым! Всего самого лучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liolia Опубликовано 7 Января 2009 СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina Опубликовано 24 Декабря 2009 Поздравляю с Рождеством! Пусть Дух Рождества всегда помогает вам в генеалогических поисках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andko Опубликовано 25 Декабря 2009 "И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь" (Евангелие от Луки 2:10,11)" С Рождеством! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iii Опубликовано 25 Декабря 2009 C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано 25 Декабря 2009 Всех христиан, празднующих Рождество Христово по григорианскому календарю - с праздником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано 6 Января 2010 Православные - с Рождеством Христовым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barikina Опубликовано 6 Января 2010 С наступающим РОЖДЕСТВОМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Стриганова Опубликовано 6 Января 2010 Николай и Ольга, Рождество завтра, а сегодня еще пост, причем день самый скорбный и строгий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано 6 Января 2010 Николай и Ольга, Рождество завтра, а сегодня еще пост, причем день самый скорбный и строгий. Значит - с наступающим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 6 Января 2010 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Стриганова Опубликовано 6 Января 2010 Настроение праздничное, вот и спешу поделиться им с Вами, друзья и коллеги.Сердечно поздравляю Вас с этим светлым и радостным праздником Рождества Христова! Пусть в наступающем году родившийся Богомладенец благословит Вас и подаст мир и благоденствие в Ваши дома, мудрость и кротость Вашим душам, здравие телу.Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь (Фил.4:4). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах