Перейти к публикации

Как добраться до Углича.

Рекомендованные сообщения

С чемоданом? И где мне болтаться до 11-ти? :rolleyes:
Андрей, будь добр, напиши расписание автобусов, и уточни, надо ли брать на них билеты заранее.
И еще, можно поподробнее про новую гостиницу, в том числе, как до неё добраться!

Я вобщем-то не кисейная барышня, встречать не обязательно, я знаю как добраться до автовокзала))))
Просто уточнить расписание наверное проще на месте, да и и в Угличе не потеряюсь, если мне скажут на чем до гостиницы добраться))
Ссылку на расписание я смотрела, просто привыкла всё уточнять, и все-таки ситуацию с билетами прояснить.

билеты на местные пассажирские перевозки предварительно не продаются, насколько я знаю. Да и ходят эти автобусы, как правило полупустыми, так что за билеты ты не переживай, приедешь и возьмешь на месте.

Гостиница Чайка

Расположена в центре старинного города Углич – одной из жемчужин Золотого Кольца. В комплекс входит гостиница в самом городе – двухэтажный кирпичный особняк с пристройкой (гостиница №1 и №2), в отделке которого прекрасно сочетаются старинная конструкция здания и самая современная отделка; а также загородный дом в деревне Глазово, в 30 км от Углича.

Прайс-лист:
стандарт 1200
люкс 3500

В какой гостинице за 600 руб в №1 или в №2?

Valentina,
приедем - увидим! :)
Я знаю не больше Вас.

Гостиничный комплекс «Чайка»
52 номера, 98 мест
"Люкс" - 4, цена - 2400 руб.
Двухместный "улучшенный" - 4, цена - 1400 руб.
Двухместный "туристский" - 35, цена - 1200 руб.
Двухместный "семейный" - 3, цена - 1200 руб.
Одноместный - 6, цена - 700 руб.
В стоимость номера включен завтрак.
В номере: полный сан. узел, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, телефон, фен.

Есть бесплатная автостоянка.

Это отсюда: http://uglich.ru/turizm/hotels/#3

В номере: полный сан. узел, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, телефон, фен.

Это по-моему в люксе.

А если по приезду выяснится, что это 1200?

Когда я пишу эти строки, то первый представитель СВРТ. а именно Анжела уже достигла Углича и селится в гостиницу. Холл гостиницы понравился и кафе тоже . Ждет номера и ждет всех остальных. Всем привет от нее

Анжела наконец заселилась в гостиницу и говорит, что номера просто шикарные. Она в восторге. Сейчас отдохнет и пойдет гулять по Угличу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования