ИринаФМ Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Валера, конечно возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 С 11 до 13 - собрание ЯрИРО. Подъезжайте в Кремль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 С чемоданом? И где мне болтаться до 11-ти? Андрей, будь добр, напиши расписание автобусов, и уточни, надо ли брать на них билеты заранее.И еще, можно поподробнее про новую гостиницу, в том числе, как до неё добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Андрей, а ты не можешь их встретить и посадить на автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Я вобщем-то не кисейная барышня, встречать не обязательно, я знаю как добраться до автовокзала))))Просто уточнить расписание наверное проще на месте, да и и в Угличе не потеряюсь, если мне скажут на чем до гостиницы добраться))Ссылку на расписание я смотрела, просто привыкла всё уточнять, и все-таки ситуацию с билетами прояснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 билеты на местные пассажирские перевозки предварительно не продаются, насколько я знаю. Да и ходят эти автобусы, как правило полупустыми, так что за билеты ты не переживай, приедешь и возьмешь на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Автобусы уходят из Ярославля на Углич:6-30, 7-40, 9-40, 11-00, 13-30, 16-10, 17-30, 19-50Расстояние - 110 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Гостиничный комплекс «Чайка»г.Углич, Заводской проезд, 1-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Гостиница Чайка Расположена в центре старинного города Углич – одной из жемчужин Золотого Кольца. В комплекс входит гостиница в самом городе – двухэтажный кирпичный особняк с пристройкой (гостиница №1 и №2), в отделке которого прекрасно сочетаются старинная конструкция здания и самая современная отделка; а также загородный дом в деревне Глазово, в 30 км от Углича. Прайс-лист:стандарт 1200 люкс 3500 В какой гостинице за 600 руб в №1 или в №2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Valentina,приедем - увидим! Я знаю не больше Вас. Гостиничный комплекс «Чайка»52 номера, 98 мест"Люкс" - 4, цена - 2400 руб.Двухместный "улучшенный" - 4, цена - 1400 руб.Двухместный "туристский" - 35, цена - 1200 руб.Двухместный "семейный" - 3, цена - 1200 руб.Одноместный - 6, цена - 700 руб.В стоимость номера включен завтрак.В номере: полный сан. узел, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, телефон, фен. Есть бесплатная автостоянка. Это отсюда: http://uglich.ru/turizm/hotels/#3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 В номере: полный сан. узел, телевизор (спутниковое телевидение), холодильник, телефон, фен. Это по-моему в люксе. А если по приезду выяснится, что это 1200? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Упремся, как говорится, разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Когда я пишу эти строки, то первый представитель СВРТ. а именно Анжела уже достигла Углича и селится в гостиницу. Холл гостиницы понравился и кафе тоже . Ждет номера и ждет всех остальных. Всем привет от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Анжела наконец заселилась в гостиницу и говорит, что номера просто шикарные. Она в восторге. Сейчас отдохнет и пойдет гулять по Угличу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Спасибо за хорошие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.