Mich Glitch Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich Glitch Опубликовано: 27 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Mich GlitchЕще бы понять, где эта контора находится, как принимает оплату, сколько и откуда готовый продукт будет идти? В Москве тоже можно издать около 10-ти экз. книги за 3000 руб., но качество ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Хотелось бы прежде чем заказывать пролистать чью-либо книгу, посмотреть, что за бумага и т.д. Вообще, довольно много книг на русском уже издано. Но просмотреть можно только pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celler Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Только что за пару минут выложил фрагмент карты Рязанской области Mich Glitch, мне кажется Вам следует быть осторожнее с такими выкладываниями. Дело в том, что это практически полноценное издательство и при публикации тут же возникает вопрос авторских прав. Или у Вас авторские права на эту карту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich Glitch Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celler Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Вообще-то я беспокоюсь о Вас, поскольку, насколько я знаю, и в России есть законы защищающие авторское право и по которым оно заканчивается только по истечении 70 лет после издания произведения и такого же срока после смерти автора произведения или что-то в этом роде. В данном же случае этот сервис международный, а за рубежом на эти самые права обращают очень пристальное внимание.Хотя за границей тоже может и не в таком массштабе, но всё-равно большинство пользуется и пиратскими программами и музыкой и фильмами. На всё это по целому ряду причин смотрят сквозь пальцы. Но в данном случае речь идёт об официальной публикации в серьёзной издательской организации, а не размещении на каком-нибудь файлообменнике. А к этому почти везде относятся очень серьёзно.Хотя, коли у Вас такой настрой, моё дело конечно маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich Glitch Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Celler Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Я затеял этот разговор с целью привлечь внимание и выяснить действительную ситуацию с авторским правом, поскольку многое мне не понятно. В особенности интересна ситуация как раз с картами и книгами. Но, судя по Вашим комментариям, Вы этим вопросом не владеете. Достаточно посмотреть хотя бы в Википедии статью "Общественное достояние" и текст закона, действовавшего до 1 января 2008 (к сожалению новый закон я не нашёл), чтобы понять, что в большинстве стран существует как раз 70-летний срок охраны авторских прав.Раскритикованную Вами фразу я конечно сформулировал слишком упрощённо, но смысл в ней заложен совершенно правильный и фраза "и такого же срока" означает "и 70 лет". Я не описывал никаких подробностей, а потому "или" в данном случае могло быть понято как возможность выбора из двух вариантов, но никакого выбора в действительности нет, а это два необходимых условия, поэтому какое-либо произведение становится общественным достоянием в общем случае при выполнении и первого и второго условия.Наличие или отсутствие значка копирайта может ничего не значить, например в Германии он до сих пор не требуется. Но зато в Германии чётко прописано, когда топографическая карта становится общественным достоянием.Если кто-то может просветить по этим вопросам, буду очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Mich Glitch Как администратор форума хочу напомнить Вам, что дискуссии должны вестись с соблюдением норм приличий. Извольте отредактировать свое сообщение, иначе оно будет отредактировано мной. Запрещается переходить на личности и наносить публичные оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich Glitch Опубликовано: 29 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 А мне кажется разумным вести дискуссии в рамках приличий, выполнять требования администратора, не давать ему советов, не додумывать мнения за других, не оценивать их нравственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Я бы с удовольствием воспользовалась подобным сервисом для оформления фамильного альбома, но я согласна с Юлей, и Леной хочется сначала своими глазами, живьем увидеть некий образец конечной продукции. А учитывая географическую оторванность от места печатания сделать это я думаю очень сложно. И потом каковы будут накладные расходы на доставку еще вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Без хороших стихов, никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.