Valentina Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Повесила газету на доску объявлений Центра Семейной Истории. Через некоторое время она исчезла. Хороший знак. Также по просьбам раздала несколько уже номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Повесила газету на доску объявлений Центра Семейной Истории. Через некоторое время она исчезла. Хороший знак. Молодцы! Исчезла газета или доска объявлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Молодцы! Исчезла газета или доска объявлений? Газета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Газета действительно расходится "на ура" и есть уже случаи обращения ко мне после прочтения газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 А потому надо активнее собирать материалы для будущих выпусков.Кроме фотографий и репортажей с текущих мероприятий нужны статьи и заметки на темы, не привязанные к выставкам.Не стесняйтесь, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Андрей, ты получил два материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 А потому надо активнее собирать материалы для будущих выпусков.Кроме фотографий и репортажей с текущих мероприятий нужны статьи и заметки на темы, не привязанные к выставкам.Не стесняйтесь, пишите! Андрей! Я пожалуй напишу сюда скоро статью про потомков рода Селивановых. У меня наметилась интересная линия. Плюс 26 февраля будет 100 лет первой профессиональной чувашской певице Зое Павловне Селивановой.И я поеду 13 марта на вечер ее памяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Я думаю с материалами проблем не будет, скорее места мало будет и спонсора пока не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Андрей, ты получил два материала? Юля, я получил от тебя только материал Ирины Кепановой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Андрей, 11.02 высылала статью Луковкина, сегодня повторила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Получил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А где можно приобрести газету "Память рода"? И может можно оформить подписку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Историк Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А по какой причине "застрял" третий номер газеты за этот год.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Orion, газету можно приобрести в Москве, у кого-либо из членов Правления, например у меня О подписке пока не думали, кроме Вас желающих не было. Историк, к сожалению, это совокупность причин: ограниченность в средствах, недостаток материала (мало статей), занятость главреда, суровое знойное лето. Надеюсь, все проблемы решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Историк Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Так все же, вышел № 3 или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Думаю, что третий номер выпустим к Савеловским чтениям.Можно поучаствовать, например, материалами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Историк Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мой материал по П.А. Доброславину Вам направлен. А как, можно получить газету? Готов возместить все затраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Приезжайте на Савеловские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.