Andko Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Господа,29 февраля в 16 часовв Угличе состоитсяПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСОВ, организованных к выставке, с награждением участников и непосредственноЗАКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ. По информации из Углича,к настоящему времени ее посетили около 3000 человек. В том числе глава муниципального района Элеонора Шереметева.У губернатора и г-жи В.Терешковой времени на это не нашлось, хотя они был через стенку - в зале (предвыборные встречи, понимаете ли...). У тех, кто до нас не доехал, еще есть шанс!Приглашаю всех на закрытие выставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Я бы очень хотел, но это надо ехать с ночевкой на 1 число, а 2 у меня сам знаешь, дела, подготовка, гости... Не могу обещать. А вот кто не был в Угличе если приедут, то не пожалеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 А закрытие выставки подразумевает ее разбор?Андрей попытайся решить вопрос с хранением экспонатов в Угличе до 10-12 марта. Я в это время ее вывезу. Раньше не смогу никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Этот вопрос (если будет необходимость) решен, сегодня Ледовская И.Л. подтвердила мне, что экспонаты можно будет хранить в другой комнате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Все, с вывозом выставки вопрос решен. Осталось только наградить детей, собрать ее и упаковать в микропорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.