Юлия Стриганова Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 п.с. МОжет самому СВРТ нужно в свою библиотеку, если еще такой нет? Спасибо, Светлана. У СВРТ такой книги нет. Не знаете что такое ОВ ("могу привезти на ОВ")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVETLANA 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 п.с. МОжет самому СВРТ нужно в свою библиотеку, если еще такой нет? Спасибо, Светлана. У СВРТ такой книги нет. Не знаете что такое ОВ ("могу привезти на ОВ")? Вообщем я её "получила".МОгу дать телефон этой женщины в личку тому кто будет забирать.У нее написано что живет на м.Бауманская.ОВ = общие встречи, кажется они бывают в выходной где-то на Трубной, я там не бывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я в ближайшее время не смогу быть ни на Бауманской, ни на Трубной. Будем искать того, кто сможет забрать. А телефон напишите в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabdexter Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Состояние очень важно и сильно повлияет на стоимость. Разбитая старая книга, которая разваливается, будет иметь мало значения. Первые издания востребованы коллекционерами, а первое издание обычно более ценно, чем более поздняя печать. Первое издание, подписанное автором, будет иметь еще большую ценность. shareit apk vidmate apk pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MatrenKa Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 07.03.2010 в 13:38, kraeved сказал: Зорькин Н. Кабаево. Саранск Мордовское книжное издательство. 1986г. 96 с., Тканевый твердый переплет Уменьшенный формат. Цена 250 руб. Книга по истории села Кабаево( много фактов о прошлом и настоящем, о быте и труде кабаевцев, об успехах в развитии экономики и культуры за годы Советской власти. Понимаю, что шансов мало, но вдруг... Не подскажете, где можно найти книгу Кабаево? Родня недавно озадачила, инфы в сети почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 16 января Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 13 часов назад, MatrenKa сказал: Понимаю, что шансов мало, но вдруг... Не подскажете, где можно найти книгу Кабаево? Родня недавно озадачила, инфы в сети почти нет. Отсканируйте книгу в библиотеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitkov Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 14.07.2009 в 12:15, kraeved сказал: Alib.ru Священник Задорин Михаил. О союзе брачном. Пермь. Издание Н.С.Попова. 1866 г. XI+386+V стр., схемы. твердый издательский переплет с матерчатым корешком. обычный формат. Цена 10000 руб. Практическое пособие к изучению правил о родстве: о его разных видах и степенях, о порядке счисления их и о наблюдении случаев звпрещения и разрешения браков в родстве однородном, двухродном, трехродном и от святого крещения. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, данная книга еще в наличии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.