Перейти к контенту
Кабачек

ж. "Хроники краеведа" о нас

Рекомендуемые сообщения

Уж не знаю, плакать или смеяться.
На днях случайно узнала, что в прошлом году вышла моя статья про генеалогию, в ж. "Хроники краеведа" (2007. - № 5. - С. 21-23). Там и СВРТ упоминается и мини-интервью с В.В. Бибиковым. Вроде бы и радоваться надо...
Но отправляла я ее в начале сентября, меня торопили, и сведения о том, что в октябре готовится наша выставка в Москве, в библиотеке, пришлось переделывать на прошедшее время. (Это была моя гигантская ошибка!) Получилось, как вы понимаете, очень пикантно :( Статья пошла в набор, а выставку неожиданно перенесли.
Статья вышла, я ничего не знала, пока мне знакомая журнал не принесла. Далее можете представить выражение моего лица; ряд, так сказать, волшебных изменений...
Интересно, какое выражение лица было у директисы этой библиотеки, когда она увидела этот журнал (он издается под эгидой ж. "Библиотека" и хорошо знаком библиотекарям)? И какое выражение лица будет у Ольги Медведевой? :(
Страшно подумать.
Сыплю на голову пепел. А то, что старшие товарищи видели эту готовящуюся статью и тоже пропустили возможность такой накладки, утешает слабо: сама виновата.
Сколько у меня статей в год? А не помню; тьма. Еще в "Учительской газете" про Ярославскую выставку с прошлого года лежит. :) И в "Юном краеведе" две статьи (месяц назад звонила им, обещали узнать, но пока молчат).
Вы меня еще не выгнали из рядов?
Подумайте :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Несостоявшаяся выставка не наша вина, а к сожалению невыполнение определенных договоренностей со стороны той самой библиотеки. И раз они не перезвонили, значит и не особенно были недовольны. А журнал хотелось бы получить, для нашего музея :)
Мы своих не сдаем!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если в музей, то в раздел "Курьезы" :)
А статья-то в целом и не плохая. Я узнаю, сколько нам дадут экземпляров. Пару хватит? Или больше просить?
Вина все равно моя: надо было писать в предположительном духе. Учусь на своих ошибках, я же не профессиональный журналист.
- ДА УЖ. ТЕХ-ТО, НЕБОСЬ, НА ПЕРВОМ КУРСЕ УЧАТ ТАКИХ ЛЯПОВ НЕ ДЕЛАТЬ. У НАС ЖЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ЖИЗНЬ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет тут нашей вины. Эта выставка действительно серьезно планировалась, были достигнуты конкретные договоренности, проведены встречи, Ольга тратила силы, договаривалась с людьми, но... Для нас это просто очередной этап взросления.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования