Перейти к публикации

ж. "Хроники краеведа" о нас


Кабачек
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уж не знаю, плакать или смеяться.
На днях случайно узнала, что в прошлом году вышла моя статья про генеалогию, в ж. "Хроники краеведа" (2007. - № 5. - С. 21-23). Там и СВРТ упоминается и мини-интервью с В.В. Бибиковым. Вроде бы и радоваться надо...
Но отправляла я ее в начале сентября, меня торопили, и сведения о том, что в октябре готовится наша выставка в Москве, в библиотеке, пришлось переделывать на прошедшее время. (Это была моя гигантская ошибка!) Получилось, как вы понимаете, очень пикантно :( Статья пошла в набор, а выставку неожиданно перенесли.
Статья вышла, я ничего не знала, пока мне знакомая журнал не принесла. Далее можете представить выражение моего лица; ряд, так сказать, волшебных изменений...
Интересно, какое выражение лица было у директисы этой библиотеки, когда она увидела этот журнал (он издается под эгидой ж. "Библиотека" и хорошо знаком библиотекарям)? И какое выражение лица будет у Ольги Медведевой? :(
Страшно подумать.
Сыплю на голову пепел. А то, что старшие товарищи видели эту готовящуюся статью и тоже пропустили возможность такой накладки, утешает слабо: сама виновата.
Сколько у меня статей в год? А не помню; тьма. Еще в "Учительской газете" про Ярославскую выставку с прошлого года лежит. :) И в "Юном краеведе" две статьи (месяц назад звонила им, обещали узнать, но пока молчат).
Вы меня еще не выгнали из рядов?
Подумайте :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Несостоявшаяся выставка не наша вина, а к сожалению невыполнение определенных договоренностей со стороны той самой библиотеки. И раз они не перезвонили, значит и не особенно были недовольны. А журнал хотелось бы получить, для нашего музея :)
Мы своих не сдаем!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если в музей, то в раздел "Курьезы" :)
А статья-то в целом и не плохая. Я узнаю, сколько нам дадут экземпляров. Пару хватит? Или больше просить?
Вина все равно моя: надо было писать в предположительном духе. Учусь на своих ошибках, я же не профессиональный журналист.
- ДА УЖ. ТЕХ-ТО, НЕБОСЬ, НА ПЕРВОМ КУРСЕ УЧАТ ТАКИХ ЛЯПОВ НЕ ДЕЛАТЬ. У НАС ЖЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ ЖИЗНЬ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет тут нашей вины. Эта выставка действительно серьезно планировалась, были достигнуты конкретные договоренности, проведены встречи, Ольга тратила силы, договаривалась с людьми, но... Для нас это просто очередной этап взросления.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования