TatianaLGNN Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Вышел новый диск БД общества "Мемориал"Но его можно получить только в Москве.Нам в Нижний например надо 3 диска как минимумabout.pdfbiblio.pdf Там не только Россия, но и Польша, и Украина, и Эстония.То что он полнее, чем на сайте, это точно. По своим увидела И искать удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Татьяна, информацию в этой теме http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1455&st=0я даю именно по этому диску.Диск дают ТОЛЬКО один, на ОРГАНИЗАЦИЮ и по паспорту, т.е. о трех и не мечтай. Я получила один на СВРТ по своему паспорту, так что свой лимит исчерпала. С диска можно сделать копии, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Интересно, что по телефону они мне этого не сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assa Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Татьяна, информацию в этой теме http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1455&st=0я даю именно по этому диску.Диск дают ТОЛЬКО один, на ОРГАНИЗАЦИЮ и по паспорту, т.е. о трех и не мечтай. Я получила один на СВРТ по своему паспорту, так что свой лимит исчерпала. С диска можно сделать копии, естественно. Юлия, добрый день... Скажите, пожалуйста, а как можно сделать копию с Вашего диска?... и сколько это будет стоить?... с уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Это ничего не стоит. Копию сделать можно, но сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илько Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Это ничего не стоит. Копию сделать можно, но сложно И как это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 А понимать это так. Мои компьютеры копирует диск только один раз, а повторно скопировать не получается. Возможности своих компов, я уже исчерпала. Кроме того, имеются большие проблемы со временем, т.е везти куда-то диск или отправлять по почте, я не могу.Уважаемому assa я предлагала компромис, а именно переписать диск на ноутбук на общей встрече в реале, но видимо что-то не получилось, хотя диск я привозила.Поиск по этой базе данных произвожу по запросу в теме http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=1...ost&p=19199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Юля, а ты не пробовала делать повторную копию не с оригинала, а с первой копии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Вышел новый диск БД общества "Мемориал"Но его можно получить только в Москве.Нам в Нижний например надо 3 диска как минимумabout.pdfbiblio.pdf Там не только Россия, но и Польша, и Украина, и Эстония.То что он полнее, чем на сайте, это точно. По своим увидела И искать удобно Ребята, подскажите дураку, что за прикол - нажимаю на ссылки, там чего-то у меня так интересно закачивается, а затем выставляется просто белоснежный лист на дисплее. Если это намек на Новогодний снег - так у нас в этом году зима на удивление настоящая!Что-то я так и не врубился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Николай, а "Акробат" у вас установлен? У меня всё скачивается почти без проблем. В этих ссылках лишь информация (проспект) о диске и об источниках наполнения базы, в общем, общая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Николай, а "Акробат" у вас установлен? У меня всё скачивается почти без проблем. В этих ссылках лишь информация (проспект) о диске и об источниках наполнения базы, в общем, общая информация. Юлия, в числе прочих и "Акробат" тоже у меня установлен (у меня ж младший сын заправляет компом - чего он только там не понапичкал, что иногда от всех ихних молодежных прибамбасов голова кругом идет), но тем не менее имею то, что имею - читый лист. Ладно, не страшно, просто хотелось посмотреть, что за информация там представлена - видно, не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Николай, а вы попробуйте сохранить файл на своём компе, через правую кнопку мыши "сохранить как". В итоге ярлык сохраненного файла должен выглядеть как "PDF Adobe". Если он левой кнопкой мыши не откроется, то щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете "открыть с помощью". Далее из списка своих программ выбираете "Adobe Reader CE" если она у вам есть (именно она окрывает у меня этот файл, а не Акробат). Если нет её, то либо пытаетесь открыть какой-то другой программой, либо скачиваете из сети этот Ad.Reader". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Юлия, спасибо за подсказку, попробую согласно Вашего совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Николай, вот примерное, не полное содержание одного из дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Кстати есть еще один сайт по репрессиям http://rosagr.natm.ru/memorybook.phpИ там даже можно посмотреть номер дела в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.