ИринаФМ Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Сегодня, 25 февраля, умерла мама нашего товарища - VladimirS. Ей было 92 года... Пусть земля будет ей пухом! Володя, Галя, примите мои соболезнования. Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Владимир, Галина! Примите мои искренние соболезнования...потеря близкого и дорогого человека тяжелое испытание , сил Вам. Пусть земля будет ей пухом! Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мираж Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Володя и Галя, примите мои соболезнования. Держитесь! Мы сопереживаем вместе с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения