Юлия Стриганова Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Соболезную, Андрей. Терять близких - очень больно. Сил тебе и здоровья, поддержки семьи и друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, примите мои соболезнования. Очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 9 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Андрей, мои соболезнования... Это очень тяжело, но надо держаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Андрей, прими мои соболезнования. Упокой, Господи, душу Вашей мамы. В свое время меня примирила (не сразу) с утратой мысль от том, что у Бога все живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishanya75 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Андрей,прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Андрей, прими мои самые искренние соболезнования.Что еще сказать? Крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Андрей, примите мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Всем - спасибо.Мы все смертны на этой земле. Но душа человека вечна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Андрей, держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Андрей, мои соболезнования................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Только сейчас Саша Пенкин установил на одноклассниках такой статус "14.02.2010.23-00. Мамы больше нет..."Похоже у него умерла мама. Саша Прими мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Саша, мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Александр, примите мои соболезнования тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Александр... мои соболезнования... Земля пухом маме твоей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Александр Геннадьевич, соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна_Залата Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Мои искренние соболезнования! Только тогда, когда горе приходит в твой собственный дом, в полной мере осознаешь всю горечь ухода от нас близких людей.У меня относительно недавно папа умер. До сих пор не могу в это поверить. Давно так меня не трясло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 T.Larina Мои глубочайшие соболезнования. Меня перестало трясти только через 23 года после смерти моего отца, когда начала ходить в церковь и заказывать службы за упокой его души, а так - 23 года не было покоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Андрей! Я только сегодня узнала... Простите!... Горько.... Соболезную! Саша! Примите и от меня сочувствие Вашему горю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Трагедия, произошедшая сегодня утром в метрополитене в Москве, потрясла в который раз незащищенностью простых людей от этого зверья.Безответный вопрос - за что, почему умерли эти невинно убиенные люди...Если бы убивали организаторов этой бойни - уверен - они бы ползали в своих соплях, вымаливая пощады, но сейчас где - то с умилением потирают руки. Зверя надо уничтожать, не дожидаясь, пока он что-либо очередное натворит, методично и беспощадно.А таксистам, решившим нажиться на чужом горе, надо бить морды, ибо только нелюди наживаются на чужом горе, люди же - сострадают и помогают бескорыстно кто чем может.Скорблю в память невинных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Светлая память погибшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 У меня нет слов . Опять в очередной раз потеряна бдительность Но и как можно ее соблюдать при такой насыщенности в Московском метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 очень грустно-бедные москвичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Погибли люди, родным сейчас тяжело. Царствие Небесное душам невинно убиенных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Беда, что опять никого не найдут... И обезопасить людей в метро невозможно... Ощущение полной безнадёжности...Светлая память погибшим! Пухом земля для них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 давно пора перестать много позволять в эфире, т.е. говорить не отвечая за последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.