Angy Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Сегодня умер Егор Летов, лидер группы "Гражданская оборона". Он был кумиром для нас, студентов 90-х, я и сейчас слушаю его песни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Мне приходилось с ним встречаться... правда еще до всесоюзной славы...Умер он вчера в 18.00, просто не проснулся, остановилось сердце. В философии панка есть такой постулат - "Умри молодым", у Летова рубеж молодости подошел к концу, наверное, он успел вписаться в концепцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Kudinov Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Без Летова (как и без многих других людей той формации) я был бы, наверное, в чём-то другим. Правда. Один из тех людей, с которым связано моё серьёзное увлечение музыкой лет 5-7 назад. Один из тех музыкантов славной плеяды конца 80-ых, которого я успел услышать и увидеть живым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Мир праху его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Сегодня у Людмилы Бирюковой умер муж.Выражаю искренне, глубокое соболезнование. Это тяжелая утрата. Пусть земля ему будет пухом. Об этом написала сама Людмила здесь: http://forum.vgd.ru/4/10740/660.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Мне не верилось до конца, что это случится. Казалось,что он вытянет. Господа Москвичи, чтобы не было, но я думаю, что надо пойти и проститься с ним. Людмиле помощь нужна очень. Хотя бы за всех нас пойдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Как грустно. Очень сочуствую-это очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Мир праху его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Упокой, Господи, душу страдавшего Михаила. Москвичи собираются, но пока не знают точного времени и места отпевания. более точная ссылка на упоминание о печальном событии, http://forum.vgd.ru/post/4/10740/p282302.htm#pp282302 но и там нет сведений о времени и месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Вынос в четверг из 33 больницы. Время не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Людмила Бирюкова: Те, кто хочет прийти с ним проститься, могут приехать в Морг 33 больницы завтра в 11-30. Это Стромынка 7 корпус 10.Почему-то его сестры спрашивают, сколько будет людей, так что если кто собирается, скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Сегодня скончался старейший представитель нашего рода, Бибиков Егор Михайлович. Неделю назад я звонил, интересовался его здоровьем, собирался летом подъехать к нему... Егор Михайлович прошел войну, плен, сталинские лагеря, руководил колхозом после войны. Благодаря ему я узнал отчество своего прадеда (его деда) и мы восстановили крест на его могиле, он мне очень помог. До своего 89-летия он не дожил одного месяца. Царствие ему небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 И мои соболезнования. Уходят носители памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Валерий!Мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Валерий!Мои соболезнования! Горько, когда ничем уже не поможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Валера, прими мои соболезнования. Любая утрата- тяжела, но с ней нужно смириться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Пять лет назад, 3 мая 2003 года, погибла в авиакатастрофе журналистка Ковальская Галина Яковлевна.Светлая о ней память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Скончался директор царскосельского музея-заповедника Иван Саутов С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 авг - РИА Новости. Директор расположенного под Петербургом Государственного музея-заповедника "Царское Село" Иван Саутов скончался ночью с четверга на пятницу , сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы музея. "Иван Петрович был в командировке в Финляндии. Он умер внезапно, возможно, от сердечного приступа. Дата похорон пока не известна", - сказал собеседник агентства. Пресс-служба музея пока не располагает точными подробностями смерти своего руководителя. Иван Петрович Саутов родился 16 сентября 1947 года. В 1974 году он окончил Ленинградский инженерно-строительный институт, затем в течение 13 лет возглавлял Государственную инспекцию по охране памятников Санкт-Петербурга. С 1987 года Саутов работал директором Государственного музея-заповедника "Царское Село". http://www.rian.ru/society/20080801/115402484.html Интересный был человек. Подробнее о нем - http://www.ceo.spb.ru/rus/art/sautov.i.p/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Царствие ему Небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Упокой, Господи, душу усопшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я тоже с ним когда-то общалась. Печально. Не так много лет ему было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Умер Александр Солженицын! Уходят люди-эпохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мир праху его! Да эта целая эпоха , точно. Но для меня он очень далек, не смогла я его воспринять и все тут. Умом понимаю, что велик, а сердцем нет. Мне почему-то кажется, что не понял он сегодняшнюю страну. ( Мое субъективное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.