Перейти к публикации

О печальном

ИринаФМ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Андрей, мои глубочайшие соболезнования. Утешения. Светлой памяти об отце. У Бога все живы.

Андрей. примите мои соболезнования. Уходят наши близкие, но они нас не покидают и всегда будут рядом.

Андрей, Галочка, примите мои соболезнования...
Земля пухом вашему папе и дедушке...

Андрей, Галина, примите мои соболезнования.
Скорблю вместе с Вами.

Андрей, Галочка и вся ваша семья.
Примите наши соболезнования от семьи Грачевых.
держитесь.

Оказалось, что и Юрия Ивановича Аруцева в тот день умерла жена брата в Смоленске. По словам Евгения Воронина, Юрий Иванович собирается пока переехать жить в Смоленск.

Примите и мои самые искренние соболезнования. Понимаю, как трудно переживаются потери...

Очередная страшная трагедия: сегодня при крушении «Боинга» в Казани погибли 52 человека.
Царствие им Небесное и упокой их души, Господи.
Почему так страшно и нелепо погибают люди?

Ужасно! Страшно подумать о переживаниях родных. Казалось бы, столько катастроф и катаклизмов за последнее время (вернее, мы стали знать о большем количестве), но чувства не притупляются, каждая трагедия ранит не менее предыдущей. Покой душам погибших и утешения родным.

Царствие им небесного...
Мои соболезнования родным и близким погибших.

Страшно подумать о переживаниях родных.

У спорткомментатора Скворцова погибли жена и ее дочь. В своем твиттере он написал "И зачем теперь жить...".

(Казань, 18 ноября, «Татар-информ», Руфина Мубаракшина). В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в Международном аэропорту «Казань» многие водители такси начали предоставлять свои услуги родственникам погибших на безвозмездной основе.

В частности, в одной из диспетчерских служб Казани ИА «Татар-информ» сообщили, что всем сотрудникам компании была отправлена новостная рассылка о трагедии с призывом о помощи. В компании пояснили, что как минимум 30 водителей такси решили доставлять родственников погибших из города в аэропорт и обратно совершенно бесплатно. По неофициальным данным, неравнодушных водителей гораздо больше.

В другой службе заказа такси сообщили, что, хотя они и в курсе случившегося, бесплатные перевозки ими не осуществляются.

Вопросом на вопрос ответила корреспонденту ИА «Татар-информ» диспетчер таксопарка. В ответ на вопрос, готова ли компания бесплатно доставить родственников погибших в аэропорт и обратно в город, девушка спросила о необходимом количестве машин. Далее с информагентством связался начальник службы безопасности компании, подтвердивший возможность предоставления услуг на безвозмездной основе. «Беда общая», - подчеркнул собеседник агентства.

ИСТОЧНИК

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования