galinaS Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, и наши с Володей соболезнования прими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, мои соболезнования. Прими и успокой Господь его душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, примите искренние соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, мои глубочайшие соболезнования. Утешения. Светлой памяти об отце. У Бога все живы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей. примите мои соболезнования. Уходят наши близкие, но они нас не покидают и всегда будут рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, Галочка, примите мои соболезнования...Земля пухом вашему папе и дедушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, Галина, примите мои соболезнования.Скорблю вместе с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barikina Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей Николаевич и Галина, примите наши соболезнования. Ольга, Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, Галочка и вся ваша семья.Примите наши соболезнования от семьи Грачевых.держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Андрей, Галина, примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Галя, Андрей, крепитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Оказалось, что и Юрия Ивановича Аруцева в тот день умерла жена брата в Смоленске. По словам Евгения Воронина, Юрий Иванович собирается пока переехать жить в Смоленск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Андрей и Галина, примите мои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Андрей, Галя примите мои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Примите и мои самые искренние соболезнования. Понимаю, как трудно переживаются потери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Очередная страшная трагедия: сегодня при крушении «Боинга» в Казани погибли 52 человека.Царствие им Небесное и упокой их души, Господи.Почему так страшно и нелепо погибают люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Тяжело, горько... Склоняю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Царствие им Небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ужасно! Страшно подумать о переживаниях родных. Казалось бы, столько катастроф и катаклизмов за последнее время (вернее, мы стали знать о большем количестве), но чувства не притупляются, каждая трагедия ранит не менее предыдущей. Покой душам погибших и утешения родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Царствие им небесного...Мои соболезнования родным и близким погибших. Страшно подумать о переживаниях родных. У спорткомментатора Скворцова погибли жена и ее дочь. В своем твиттере он написал "И зачем теперь жить...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (Казань, 18 ноября, «Татар-информ», Руфина Мубаракшина). В связи с авиакатастрофой, произошедшей вчера в Международном аэропорту «Казань» многие водители такси начали предоставлять свои услуги родственникам погибших на безвозмездной основе. В частности, в одной из диспетчерских служб Казани ИА «Татар-информ» сообщили, что всем сотрудникам компании была отправлена новостная рассылка о трагедии с призывом о помощи. В компании пояснили, что как минимум 30 водителей такси решили доставлять родственников погибших из города в аэропорт и обратно совершенно бесплатно. По неофициальным данным, неравнодушных водителей гораздо больше. В другой службе заказа такси сообщили, что, хотя они и в курсе случившегося, бесплатные перевозки ими не осуществляются. Вопросом на вопрос ответила корреспонденту ИА «Татар-информ» диспетчер таксопарка. В ответ на вопрос, готова ли компания бесплатно доставить родственников погибших в аэропорт и обратно в город, девушка спросила о необходимом количестве машин. Далее с информагентством связался начальник службы безопасности компании, подтвердивший возможность предоставления услуг на безвозмездной основе. «Беда общая», - подчеркнул собеседник агентства. ИСТОЧНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Трудно даже думать обо все этом. Это общая боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.