Misha0248 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Да, Эльдар Рязанов - это целая эпоха в нашей культуре, которая постепенно уходит.Вечная память ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Все больше и больше уходит корифеев...Царствие Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что странное ночью снилось. Все время видела во сне подругу по институту. У нас была с ней одинаковая фамилия, обе были старосты в группах. Обе поступали в пединститут на матфак, обе не поступили,и не сговариваясь, пошли на радиофак в политех.В 1977 году я ее выдавала замуж. Потом сын родился, а потом дочерей одинаково назвали. И как-то дороги разошлись. Решила найти ее. Но оказалось, что уже 10 лет ее нет. Такое у меня второй раз в жизни, когда узнаю поздно .... Грустно и тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Не стало Натальи Леонидовны Крачковской. Она тяжело болела, но все-таки хотелось верить, что она в очередной раз сможет все преодлеть. Увы.Для члена СВРТ Галины Ванд, это еще и личная потеря. Они дружили много лет. Именно дружили по-настоящему. Она всегда была желанным гостем у Галины в Нижнем, а Галя у нее в Москве. Наталья Леонидоновна очень любила печь пироги, чтобы угостить друзей.Пусть земля ей будет пухом. Она была прекрасной актрисой и человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Царствие Небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Земля пухом солнечному человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Да, Крачковская - светлый человек! И память о ней будет светлой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Со святыми упокой! Жаль нас, что с нами не будет еще одного прекрасного человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А как она играла!Каждая её роль - шедевр!Кто так ещё смог бы сыграть мадам Грицацуеву или жену Бунши, Ульяну Андреевну, - только она!Светлой души человек - вечная память Наталье Леонидовне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 У Елены Борисовны Буровой, участника проекта "Первая мировая война. 1914 - 1918 гг.",скончалась мама.Выражаю свои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Наши ей соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Елена, примите мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Елена, примите мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Елена, мои глубокие соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в 3:43 субботы по московскому времени в аэропорту Ростова-на-Дону.В сети опубликован список пассажиров этого самолёта, на которомнаходились 62 человека: 55 пассажиров и 7 членов экипажа.Список пассажиров Boeing-738:1. Аллен Лариса2. Андриева Ганна3. Аяпан Катирвели4. Белякова Эльвира5. Беспечнов Виктор6. Бевзюк Виктория7. Бевзюк Марина8. Безгласная Юлия9. Безгласный Сергей10. Болгова Галина11. Божко Александр12. Божко Ольга13. Березина Алина14. Веремеевский Александр15. Веремеевский Виталий16. Веремеевская Наталья17. Воронова Валентина18. Жевед Лариса19.Гамов Валерий20. Гончарова Людмила21. Калиберда Елена22. Калиберда Сергей23. Караванцева Олеся24. Карпенко Ирина25. Карпенко Николай26. Клименко Ольга27. КопосоваАнастасия28. Копосова Дарья29. Копосова Людмила30. Копосов Павел31. КравченкоТатьяна32. Лобода Раиса 33. Маяченко Ольга34. Мохан Сиам35. Негодаева Инна36. Осипова Анна37. Пакус Галина38. Пакус Игорь39. Серхиева Манна40. Сомина Валентина41. Тарасенко Наталья42. Федянин Владимир43. Цихельски Данило44. Цехельска Свитлана45. Цихельски Павло46. Чеботарев Константин47. Чеботарева Светлана48. Чернов Дмитрий49. Чернова Елена50. Чистяков Кирилл51. Чистяков Олег52. Чистякова Виктория53. Шанцин Алексей54. Шанцина Ирина55. Шлипченко Николай Члены экипажа: 1.СОКРАТОУС Аристос 2.АЛАВА Круз Алехандро 3.КУРБЕЛО Каро Жавьер Алехандро 4.АУДРУС Максим 5.КОНФАИТ Алекс Доминик Йорам 6.ДЕЛАКРУС Лаура Патриция 7.НАЗИРДИНОВА Жульдуз---У этой трагедии, как и у ей подобных, есть и более печальный окрас, -среди погибших есть и дети: Кирилл Олегович Чистяков, 2010 года рождения,Анастасия Павловна Колосова, 2006 года рождения,Данило Цихельски, 2011 года рождения,Александр Витальевич Веремеевский, 2009 года рождения.------Среди погибших есть и врач: Игорь Олегович Пакус, главный врач Областной больницы № 2, г. Ростов-на-Дону, он погиб вместе с супругою.-----Беда не делит людей по профессии, возрасту и полу, вере и убеждениям, - она приходит ко всем одинаково.Соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ужасное горе. Сил родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Царствие им Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Какое горе ((( Светлая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Вчера вечером на моих руках угасла моя единственная сестрёнка... Спасибо всем за поддержку меня, когда она болела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Мои соболезнования. Царствие ей Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Примите мои искренние и глубокие соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Очень жаль. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.