Бибиков Валерий Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Царствие Небесное, соболезнование родным! Уход хороших людей - всегда неожиданность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ужас какой в Питере! Питерцы наши, отзовитесь, чтобы мы знали - вы в порядке! Соболезнования всем , попавшим в беду Питерцам ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Какой кошмар! Пишу, звоню родственникам и знакомым, вроде все в порядке. Соболезную родным и близким погибших. И скорейшего выздоровления пострадавшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Соболезнования родственникам погибших.Ужас - мразей надо вычислять и уничтожать.Столько горя принесено.Много родных в Питере - в панике начали обзванивать, узнавать,как они там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Соболезнования родственникам погибших. Царствие Небесное безвинным жертвам.Такие зверства ничем оправдать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Козечич Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Сначала шок. Потом боль по невинно погибшим, пострадавшим.Соболезную родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Неделю назад у Сергея Зарембо умерла мама. Мои глубочайшие соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мои соболезнования Сергею. Вечная память маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мои соболезнования Сережа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мои соболезнования. Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Соболезную. Царствие небесное и вечный покой матушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Мои соболезнования. Царствия ей небесного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Сергей, мои соболезнования.Царствие Небесное твоей матушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Сегодня скончался мой друг, можно сказать - член нашей семьи, Сан Саныч, Александр Александрович Колупаев. Сгорел от рака за каких-то 2 года.Господи, ну почему так рано уходят дорогие нам люди?Вечная память тебе, Саныч, и Царствие Набесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Царствие Небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Спасибо большое за сочувствие. Очень тронут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Царствие небесное. Да, что ж это такое происходит? Прям нашествие рака, куда не глянь ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Сергей, соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Козечич Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Вчера скончался муж Ирины Михайловны ЯковлевойПримите мои соболезнования. Держитесь. Вы вместе прожили 55 лет, прекрасную жизнь. Он все равно всегда будет рядом, пока будете помнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 Ирина, примите глубокие соболезнования. Светлая память ему, а Вам сил и мужества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.