MrAnich Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Погиб в 106 лет барон Фальц-Фейн 17 ноября, во время пожара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 действительно, какой уникальный человек. Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Царствие ему Небесное! Жил по принципу: "Свои миллионы я в могилу с собой не возьму, хочу что-то полезное сделать с этими деньгами, прежде чем уйду с этого света. Это моя цель, пока я жив…", потому и прожил такую долгую жизнь. Всем пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 У члена СВРТ, Успенской Валентины Владимировны большое горе - умер муж, выражаем ей глубокие соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Валентина, соболезную... Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Валентина Владимировна, примите соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Валентина Владимировна, примите наши с мужем глубокие соболезнования. Сил Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meleshka Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Спасибо всем за слова сочувствия и поддержки и в этой теме и в личную переписку. С уходом мужа пока не могу смириться, не верю. Но со мной остались 48 лет нашей счастливой жизни, теперь хочу научиться помнить прошлое без слез, светло, но пока без слез не получается. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Meleshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Валентина Владимировна, примите мои соболезнования. Светлая память! Держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Уважаемая Валентина Владимировна! Держитесь! Мои глубочайшие соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Валентина Владимировна. Примите мои соболезнования. Всегда помню наше общение. Берегите себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Вчера в Калуге на 71-м году жизни умерла известный калужский краевед и генеалог, член Союза литераторов, автор многочисленных книг по истории жителей Калуги Наталья Ивановна Кожевникова, двоюродная сестра моего мужа. Ната, а именно так звали ее в нашей семье, была очень доброй, порядочной, всегда готовой поделиться своими знаниями. Фото сделано 28.02.2019, Ната рассказывает о своем дяде (моем свекре) на вечере его памяти. Если не путаю,то фото Алины Андреевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Ирина, мои соболезнования. Вечная память усопшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Мои соболезнования! Светлая память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Неожиданная утрата. Светлая память. Наталья так много сделала для истории Калуги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Вчера ушел космонавт Валерий Быковский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 (изменено) Ирина, соболезную. Изменено 29 марта 2019 пользователем MrAnich исправление ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ира, соболезную тебе и супругу. Фото очень хорошее, доброе и возраст еще не запредельный, жаль. Светлая память Наталье Ивановне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ира, соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMICER Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ирина Рустамовна, примите соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ира, мои искренние соболезнования вашей семье. Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Не стало известного калужского краеведа Наталии Кожевниковой http://www.vest-news.ru/news/127932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ира, прими мои соболезнования. Царствие ей Небесное! После нее останутся ее книги и память людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Спасибо всем от Володи (муж Натальи), Саши (моего мужа) и меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.