Юлия Стриганова Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Умер вятский Донкихот Опубликовано пн, 13/05/2019 - 09:20 пользователем a-musikhin Пришла печальная новость. Вчера, 12 мая, в 7 часов утра после тяжёлой болезни скончался Владимир Александрович Любимов. Очень больно об этом говорить, но не стало старейшего, авторитетнейшего вятского генеалога, краеведа, музейного работника, поэта, вятского патриота, воевавшего с чиновничеством за старый родной город. По этой причине я когда-то назвал его вятским Донкихотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Царствие Небесное! Дон Кихотов все меньше и меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Царствия Небеснаго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Светлая память.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Сегодня не стало финансового директора ЭЛАРа, Александра Владимировича Радченко. Человек удивительного обояния, мудрый, интересный собеседник. Он стоял у истоков ЭЛАРА. Потеря большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Царствие Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Земля пухом! Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Вчера похоронили папу моей жены, дедушку моих детей, Евтеева Дмитрия Ивановича. Буквально в июле всё было в пределах возрастных особенностей, собирались родственники, отметили 80-летие. А неделю тому назад резко ухудшилось самочувствие. Итог - операция, затем реанимация, вновь перевод в хирургию, вновь реанимация. 10 августа в 10 часов скончался. Внуки слетелись, успели застать в живых. Такие вот дела. Спустя 20 с половиной лет встретился со своей женой, теперь они навеки рядышком. А места у нас красивые, будут смотреть из Небес. Хочется сказать большое человеческое спасибо Елене Кравцовой и Андрею Кочешкову за соболезнования. Изменено 12 августа 2019 пользователем MrAnich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Царствие Небесное! Прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMICER Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Николай Иванович, примите мои соболезнования. Царствие Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Соболезную. Уходит старшее поколение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Дорогая Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Примите мои искренние соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Примите наши с Володей соболезнования. Сил Вам ! Земля пухом и успокоение Душе близкому дорогому Вам человеку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Спасибо, мои хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 ז״ל Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Роман, почему поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Покойся с миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Николай, прими мои соболезнования. Несколько запоздалые, конечно, но уезжала на 40 дней свекрови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ира, сочувствую, держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 7 часов назад, ИринаФМ сказал: Николай, прими мои соболезнования. Несколько запоздалые, конечно, но уезжала на 40 дней свекрови... Ирина, спасибо. Прими и мои соболезнования - не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Николай, примите мои соболезнования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.