Кабачек Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ирочка, тяжелее смерти близких ничего нет. Но надо и это пережить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Я знаю, как больно, когда уже ничем не поможешь, ничего не сказать, ни сделать уже нельзя... Держитесь, Ирочка!Это трудно, но что поделаешь! Все мы не вечны... Соболезную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Похороны мамы Ирины состоятся в 9-30 утра, в субботу, 8 ноября из морга Боткинской больницы ст м Беговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потомок (из ВГД) Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Примите мои самые искренние соболезнования. Тяжело это очень. И неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Ребята, спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnenstrahl Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Сочувствую от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мираж Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ирина, мои соболезнования... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ирина, два дня отсутствовал дома, а тут такое горе у Вас.Примите от меня искренние слова сочувствия в столь трагические для Вас дни.Горечь утраты близкого человека - всегда тяжелая ноша, но время лечит, поэтому будьте сильной, и упокоит душу мамы Вашей Всевышний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Ирина, примите мои самые искренние соболезнования и сочувствие .Мир праху ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Большое спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krovtechn Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 " Не плачь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Вчера простились... Хочу сказать всем вам большое спасибо. Всем написавшим, позвонившим, предложившим помощь. Все-таки это очень важно - знать, что рядом с тобой в тяжелую минуту незримо присутствуют друзья, знакомые, малознакомые. Люди, которые сочувствуют, поддерживают и помогают. Отдельное спасибо Дмитрию Широчину и Валерию Бибикову, которые были рядом со мной в разные, но одинаково трудные для меня моменты последних дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ира, прости, что я не смогла быть рядом. Приехала вчера поздней ночью, с 31 октября была без интернета...Упокой, Господи, душу Галины.Держись, Ира! У Бога все живы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Ириша, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadarnowski Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ира, мои соболезнования...Мир праху ея...С уважением, Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Узнал только несколько минут назад. Очень больно...Ирина, и тут тоже - мои тебе соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaGor Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Мои соболезнования. Судя по Вам, Ваша мама должна была быть замечательным человеком. Очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Спасибо всем большое. Сегодня уже 9 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 13 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Печальный период продолжается, увы.. Сегодня скончался дедушка Марии Маркович (Горбуновой). Маша, прими мои соболезнования. Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Маша, мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Сафонов Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Искренне соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Маша, прими наши с Володей соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Маша, прими соболезнования от меня и Катерины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Машенька, соболезную... Крепитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Печально... Сочувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.