Юлия Стриганова Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Некрополист Москвин, видимо, не выйдет живым из «психушки». Суд снова оставил его в больнице http://kriminalnn.ru/2020/09/02/nekropolista-moskvina-vnov-ostavili-v-psixiatricheskoj-klinike-364/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 В Липецке умер известный краевед Валерий Поляков https://vesti-lipetsk.ru/novosti/obshestvo/v-lipecke-umer-izvestnyj-kraeved-valerij-polyakov/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Царствие Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Не стало старейшего фотохудожника Брянщины Николая Романова http://www.guberniya.tv/news/0/in/0/0/26406/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 У Елены Игоревны Дорогой умер папа. Мои глубокие соболезнования. Царствие Небесное. Некролог http://www.ibpn.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Наши с Володей соболезнования! Царствие небесное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Мои соболезнования Елене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Мои соболезнования Елене. Сил ей и помощи Божией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Мои соболезнования. Леночка. Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) Сегодня в ночь в Москве скончалась на 91 году Нина Иосифовна Суворова, заслуженный тренер России по художественной гимнастике, ветеран спорта ЦСКА, прабабушка моей внучки, наша баба Нина. Вот только вроде недавно, 9 мая 2020 года отмечали тебе юбилей, 90-летие, и ты еще работала в ЦСКА, а летом тебя проводили на пенсию. Умерла в реанимации от коронавируса. Спи спокойно, любим, помним, скорбим. Наша баба Нина Изменено 20 февраля 2021 пользователем MrAnich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Соболезную, Николай. Светлая память Нине Иосифовне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Наши с Володей соболезнования, Николай! Светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Николай, мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Николай, примите соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Вечная память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Мои соболезнования. Царствие Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZMICER Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Николай Иванович, примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Николай, прими мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 Благодарю всех, высказавших слова сочувствия. Похороны будут 24 февраля, Нина Иосифовна будет похоронена рядом с могилой её мужа, на Перепечинском кладбище. Такие вот дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Дорогая Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Спасибо большое всем за поддержку. Сегодня с папой попрощались. По его последней просьбе, завтра он будет переправлен в Новосибирск для кремации. Сестра поедет с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.