galinaS Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Андрей, Галя, понимаю - тяжелая утрата. Примите мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена_Дорогая Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Андрей, Галя, примите мои искренние соболезнования! Очень вас понимаю, до сих пор сильно переживаю утрату отца. А несколько часов назад сестра моей бабушки умерла, очень её любила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Какое горе! Андрей, Галина, мои глубокие соболезнования! Светлая память Ольге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 6 минут назад, Елена_Дорогая сказал: Андрей, Галя, примите мои искренние соболезнования! Очень вас понимаю, до сих пор сильно переживаю утрату отца. А несколько часов назад сестра моей бабушки умерла, очень её любила. Елена, примите мои соболезнования. Тяжело, когда уходят любимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Сколько утрат... Елена, примите мои соболезнования. Сил вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Андрей, Галина, примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Елена, мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Самое большое горе - потеря родных и близких. У моего коллеги по бывшей работе, Владимира Павловича Докучаева, в течение месяца умерли от ковида жена, тёща и его мама. Человек в шоке, до их пор не может прийти в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volg Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Мои соболезнования. Царствие Небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barikina Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Андрей, Галина, примите мои соболезнования... Царствие небесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Андрей, Галя... нет слов. Крепитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Лена, соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Елена, примите мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Елена, мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Андрей, Галина, примите мои искренние соболезнования, невосполнимая и горькая утрата. Светлая память дорогому для вас человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Елена, соболезную вашей семье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Всем спасибо за участие. Сегодня похоронили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Елена, мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helen_ka Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Андрей и Галя, примите мои глубокие соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Андрей, Галя, наши Володей соболезнования. Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Скончалась Алла Владимировна Краско— вице-президент Русского генеалогического общества, зачинатель Школы практической генеалогии при РНБ, главный библиограф Центра генеалогии РНБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2022 Царствие Небесное! Большая потеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Очень, очень грустно. Тяжело. Лично довелось встретиться с Аллой Владимировной однажды в Казани во время генеалогического собрания. Большая потеря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Вчера узнала, что не стало Инны Ивановны Базекиной - жительницы дер. Смолёво, родственницы моего Володи. Это благодаря ей началось для Володи старообрядчество Подмосковья. Ее гостеприимство, отзывчивость, искренний интерес, увлечение, деятельное участие позволили Володе познакомиться с жителями не только Смолёво, но и множества окрестных ближних и дальних селений. С ней на машине ее сына где только не побывали мы во время наших приездов в Смолёво. Об этом Володя поведал здесь в своем дневнике. Мир Вам, дорогая Инна Ивановна... Царствие небесное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 6 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2022 Светлая память Алле Владимировне. Светлая память Инне Ивановне. Не знала лично ни ту, ни другую, но понимаю важность деятельности обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.