Перейти к публикации

О печальном

ИринаФМ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня сообщили о кончине Владимира Вольфовича Жириновского.

Каждый из нас по разному к нему относился, тем не менее он был ярким человеком,  и память о нём впечатается в историю нашей страны.

Кстати, в одном из интервью он как-то сказал, что хотел быть похороненным по правую сторону от Леонида Ильича Брежнева, а Зюганову Вольфович отводил место слева.

Ушла эпоха с ним, лично я любил его слушать, хотя во многом был не согласен с ним.

Светлая ему память.

Изменено пользователем MrAnich

Владимир Вольфович - большая потеря.

Пару раз общался с ним в Госдуме, совсем другой человек нежели на публике. Когда мы в 2006 году проводили выставку в ГД, единственный из депутатов кто предоставил свое Древо - Жириновский. За это мы его потом наградили грамотой СВРТ. Царствие Небесное! Очень жаль.

ти.jpg

07.04.2022 в 03:10, Бибиков Валерий сказал:

Владимир Вольфович - большая потеря.

Пару раз общался с ним в Госдуме, совсем другой человек нежели на публике. Когда мы в 2006 году проводили выставку в ГД, единственный из депутатов кто предоставил свое Древо - Жириновский. За это мы его потом наградили грамотой СВРТ. Царствие Небесное! Очень жаль.

именно это я вспоминала вчера везде

Ушёл из жизни Иванов Дмитрий Валерьевич (08.07.1973 - 29.08.2022), геральдист, один из основателей Гильдии геральдических художников.

Весьма сложный, многогранный, часто резкий человек, весьма принципиально и ревниво отстаивавший чистоту современной российской геральдики, исходя из его принципов и понимания.

Мне с ним приходилось сталкиваться на заре моих потуг на поле герботворчества.

А затем, через Александра Николаевича Хмелевского, познакомился с ним, уже переехав жить в Санкт-Петербург, в реальной жизни, очно, осенью 2019 года, в ноябре.

Встретились мы с ним впервые у Казанского собора (он относительно недалеко там жил) - милейшей души человек, весьма скромный, мне даже показалось, немного стеснительный.

Он мне подарил набор миниатюр, весьма оригинальный - это теперь память у меня о нём.

Похороны будут на днях, но, при общении сегодня с Михаилом Юрьевичем Медведевым, как я понял, точностей по дате похорон пока нет - всё так скоропостижно, неожиданно.

Если получится вырваться с работы - обязательно схожу проводить в последний путь.

Царствие ему Небесное.

Вчера ушел из жизни один из самых известных специалистов по генеалогии Вадим Николаевич Рыхляков…

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыхляков,_Вадим_Николаевич

Царствие Небесное! Хоть и мало был с ним знаком, но хороший был человек.

Очередное печальное известие.

22 марта скончался Андрей Петрович Высоцкий, наш коллега с начала 2000-х, соратник еще по форуму ВГД. Некоторые из нас знали его хорошо.

Царствие Небесное!

Хорошо помню Андрея Петровича со времен начала ВГД, т.е. 2003-2006 гг., потом часто читала его посты в ФБ. Он жил в Севастополе и у него был свой взгляд на проблемы политики и русско-украинские отношения. Светлая память!

По сообщению Союза геральдистов России.

Сегодня пришла печальная весть от Союза геральдистов России – не стало Александра Борисовича ХРУСТАЛЕВА (1970-2024).

Цитата

Гербы, знаки и значки, созданные им, написанные статьи, выступления на ТВ и радио, участие в слетах и конференциях, многолетняя работа в военной Герольдии, компании «МАРС», геральдической комиссии Московской области - останутся доброй памятью настоящему пропагандисту Геральдики. Вечная память… Его гербы из Гос.Регистра: Жаворонки и Яхрома.

Вечная память.

Изменено пользователем MrAnich

Царствие Небесное. Николай, ты бы ссылку дал на его работы или на его самого...

12 часов назад, Бибиков Валерий сказал:

Царствие Небесное. Николай, ты бы ссылку дал на его работы или на его самого...

Биография из «Гербоведа», 50: Смотреть по ссылке.

Более поздних публикаций под рукой нет. Как найду - добавлю. Весьма многосторонний и талантливый был человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования