Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 В последнее десятилетие, действительно, стали уходить один за другим величайшие люди, талант которых сформировался в доперестроечный период.Теперь вот не стало и Олега Янковского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishanya75 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Вечная память!Великолепный был артист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 действительно, у меня впечатление, что гибнет все. Если не выдерживают такие, как Янковский. Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Онкология в последних стадиях не даёт шансов на выживание. Абдулов, Арлазоров, Янковский и многие другие.Вечная память ушедшим. А здравствующим - берегите себя, здоровье бесценно, его не купишь ни за какие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Я уверена, что вся онкология у таких людей - от нервных перегрузок. Печально думать об обычных людях, у которых совсем нет возможности получить нормальную медицинскую помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Я прихожу все больше и больше к выводу, что таких как я надо пристреливать при рождении, чтобы потом не мучились от подлости государства и окружающих. Таким не место в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 24 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Что случилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barikina Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 почему такой вывод?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Онкология все чаще становится не приговором при условии своевременности выявления и лечения проблемы, приговором она становится в запущенных случаях.А вот доступность качественного лечения желает быть лучшего.При якобы бесплатном оказании помощи подобным пациентам из них высасываются все финансы - человек обречен отдать все лишь бы выжить.И это уже становится страшно - вдруг не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 http://www.vgd.ru/img/ludmilla2.jpgНекролог Котельникова в генеалогическом вестник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сейчас пришла печальная новость. В воскресенье, 22 ноября, похоронили в моей Чешламе Антонину Артемьевну Черкасову, патриарха рода Селивановых, которая помнила еще моего прадеда. Она месяц не дожила до своего 92-ух летия. Жизнь ее была полна противоречий. Ее жизнь- это вся наша история после 1917 года. Мир праху ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Грустная новость... Мои соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Соболезную, Таня. Мир ее душе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Спасибо. Каждый раз теряя, сознаешь, что ты не все сделал, что порадовать родных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 TatianaLGNNСоболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Танюша, прими и наши с Володей соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadarnowski Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Примите мои соболезнования. С уважением, Вероника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Сегодня днем умер Вячеслав Тихонов.Для меня он был актером номер один с первого просмотра фильма "Оптимистическая трагедия". Это было так давно, по-моему в 1963 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Очень, очень печальная весть. Я тоже любил этого актера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Мой САМЫЙ любимый актер! Для меня он был олицетворением всего самого светлого, что есть в человеке: интеллект, сопереживание, незлобивость, такт. И скорбь моя светлая почему-то: так и кажется, что душа его легко отлетела туда, где все души такие же светлые. Жалко нас: в нашем мире стало чуть темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонч-Осмоловская Марина Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вячеслав Тихонов... Человек большой внутренней культуры, утраченного у нас аристократизма. Глубоко любимый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 ... и почитаемый.Даже не верится, что такие люди тоже умирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Он просто русский человек и это главное, на мой взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Трагедия в Перми. Больше 100 погибших.Кто-нибудь связывался с Денисом? А вдруг он там праздновал тоже в качестве актера? Не дай Бог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irolz Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 По Пермиопознанные http://www.rian.ru/incidents/20091205/197267086.htmlв стационарах http://www.mchs.gov.ru/emergency/detail.php?ID=28294& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.