TatianaLGNN Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 За последние 12 дней постигло большое несчастье семью отца Александра, члена Попечительского Совета СВРТ. Сначало умер его зять, муж старшей дочери( тоже священник в северном приходе нашей области) А на 8 день после его смерти умерла младшая дочь в возрасте 45 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Отец Александр, прошу Вас принять мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Отец Александрпримите мои соболезнования в постигшем Вас горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Что происходит в этом году-просто тяжелейшие потери. Примите мои глубокие соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Мои глубочайшие соболезнования отцу Александру. Год какой-то невероятный по количеству неожиданных смертей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Татьяна, передай пожалуйста глубокие соболезнования ото всех нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Наши с Владимиром соболезнования о.Александру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Мои глубочайшие соболезнования отцу Александру и всем его близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Большое спасибо всем за соболезнования. От имени Отца Александра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Думаю, все знают, что 16 декабря этого года умер Егор Гайдар. В Подмосковье сегодня рано утром умер Егор Гайдар, "отец рыночных реформ в России", исполняющий обязанности главы правительства в начале 90-х годов, директор Института переходной экономики. Смерть оказалась неожиданной даже для его близких. Видимо, круг наших интересов не распространяется на экономику в такой степени, чтобы написать здесь об этом. Но вот даже наша дочь, совершенно далекая от политических интересов, задала мне вопрос: от чего умер Егор Гайдар? Из множества шумовой информации, мелькающей в Интернете и от части на ТВ, она обратила в тот момент внимание именно на это печальное сообщение. Сегодня, просматривая "Русский журнал", открыла интересную, на мой взгляд публикацию памяти Егора Гайдара. Но не только его, а трех последних поколений мужчин этой фамилии. Думается, что-то в ней будет новым и интересным не только для меня. Аркадий Гайдар ни разу не упомянул в своих книжках, рассказах и повестях имени Сталина. Тимур Гайдар потребовал от своей невесты – по сути дела, клятву, что она будет вместе с ним ненавидеть тирана. Егор Гайдар попытался избавить страну от сталинской экономики, то есть уклада жизни, основанного на военном заказе и продуктовых пайках. Читать статью ЗДЕСЬ Подчеркиваю, я не намерена открывать дискуссию ради оценки сделанного Егором Гайдаром в 1990 году. Иначе написала бы в Диск. клубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 В Москве в ночь с 3 на 4 января 2010 года сгорел дом по адресу 5-я Радиальная, 3 в начале ХХ века был построен деревянный загородный дом Сергея Муромцева, первого председателя самой первой (дореволюционной) Государственной думы России, человека, участвовавшего в составлении проекта первой российской Конституции, в этом доме останавливались писатели Иван Бунин и Венедикт Ерофеев. Это последнее старинное деревянное сооружение бывшего дачного района Царицыно. В 1990-е годы жильцы создали в нем народный музей истории старого Царицына. В его экспозиции находились мемориальные предметы из дачного дома Муромцевых, графические и документальные материалы по истории данной местности, образцы старинной мебели, техники, предметов быта, автографы Венедикта Ерофеева. Ранее "Архнадзор" подал заявку на включен здания в реестр памятников истории, но ее не рассмотрели. Из 25 живущих здесь в момент пожара находилось пять человек: две женщины и дети, к счастью никто не пострадал.http://www.kp.ru/online/news/596889/ Мне сразу вспомнилось как горело в 80-е годы Дьяковское, жители которого не хотели уезжать из своих домов , часть которых ранее даже были признаны историческим и культурным наследием и взяты под охрану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Грустно! Исчезают памятники прошлого, внесенные и не внесенные в гос.реестры. Одни просто сносят; вокруг других строят современные монстры, уничтожая естественную среду, иные же сгорают... всегда ли не по злому умыслу. Прошлое уходит не только со сменой поколений, но и потому, что общество в целом не умеет ценить свою историю. Архитектурное наследие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 За этот дом шла целая борьба и он конечно не случайно сгорел. Про этот дом может много рассказать Сергеев И.Н.(некоторые помнят его по выставке в "Наследие", краевед Царицыно). Еще год назад мы с ним и с Л.Муромцевой хотели как следует рассмотреть этот дом, но так и не съездили. С самый канун Н.Г. Сергеев позвонил мне, мы о многом говорили (например предлагает нам провести выставку в Царицыно) и я опять вспомнил про наше старое намерение. Поднял материалы по этому дому, посмотрел про него на сайте "Архнадзора", сравнил карты, вобщем готовился... И сегодня когда в яндексе увидел сообщение, что в Царицыно сгорел дом, сразу подумал про него... просто шок. А ведь там бывали Клыков, Васильев... вроде даже "клыковские камни" сохранились.http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=7R3...u%2F%3Fp%3D2096 Это просто беда, так можно все пожечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Был на пепелище: картина ужасная, похоже очаг возгорания был внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Валерий, жаль, не сумел побывать ДО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Валерий, жаль, не сумел побывать ДО... К сожалению мы часто опаздываем, это очередное напоминание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 У АНДРЕЯ КОЧЕШКОВА БОЛЬШОЕ ГОРЕ, УМЕРЛА МАМА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей - самые искренние соболезнования в постигшем Вас горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, прими мои соболезнования. Дай Бог тебе силы, чтобы пережить это горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, прими наши с Володей самые искренние соболезнования. Сил тебе и твоим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, прими мои соболезнования всей вашей семье... Нет больнее утраты... Крепитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, прими наши соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, примите мои искренние соболезнования. Сил Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barikina Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, прими и мои соболезнования всей вашей семье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Андрей, соболезную Вам и Вашей семье. Сил Вам пережить эту боль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.