Виталий Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 А мне не будет? Борисыч (Ляхов Ю.) Будет... Было бы замечательно,если желающие приобрести книгу оставляли свои заказы на этом форуме.!!! В Москву данное издание, согласно этого списка для россиян будет доставлено в начале апреля!!!!! СПИСОК ЖЕЛАЮЩИХ ПРИОБРЕСТИ: 1)СВРТ (Бибиков В.) - 1 экз.2) СВРТ (Соколова Г.) - 1 экз.3)Lemur (Лободина Н.) - 1 экз.4)СВРТ (Стриганова)- 2 экз.5)СВРТ (Фещенко)- 1 экз.6) Соколова Е. - 1 экз.7) Ляхов Ю. (Борисыч) - 1 экз.8) Тахтамышева Н. - 1 экз.9) Р.Саркисян -3 экз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nathalie Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пожалуйста, и мне, если можно, 1 экз. - Н. Тахтамышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Пожалуйста, и мне, если можно, 1 экз. - Н. Тахтамышева Отметил Ваш заказ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Хоть тема книги и не "моя" - отмечусь. 3 экз. - Р.Саркисян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Хоть тема книги и не "моя" - отмечусь. 3 экз. - Р.Саркисян... Ok, отметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Я ПЛАНИРУЮ БЫТЬ С КНИГАМИ НА ЗАКРЫТИИ ВЫСТАВКИ 12 АПРЕЛЯ В МОСКВЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Виталий, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Виталий, классно! Очень рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Виталий, классно! Очень рада! До встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я ПЛАНИРУЮ БЫТЬ С КНИГАМИ НА ЗАКРЫТИИ ВЫСТАВКИ 12 АПРЕЛЯ В МОСКВЕ.... Еще один стимул для остальных приехать на закрытие выставки. А давайте мы устроим 12 апереля презентацию книги, может и ВГДшники подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Еще один стимул для остальных приехать на закрытие выставки. А давайте мы устроим 12 апереля презентацию книги, может и ВГДшники подтянутся. Было бы замечательно,но только не умею я красиво говорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Виталий, а Вам и не обязательно говорить красиво, достаточно - содержательно. А это у Вас получится, я уверена. Ведь Вы вложили столько души и труда своего в создание этой книги! Жаль, не смогу быть 12-го в Москве, заранее завидую тем, кто будет, встретится, познакомится с Вами, сможет получить книгу из Ваших рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 заранее завидую тем, кто будет, встретится, познакомится с Вами, сможет получить книгу из Ваших рук. Галь, ты еще со времен выставки в Курске упускаешь возможность познакомиться с Виталием. Виталий, "из рук" и с автографом. Запасайтесь терпением (нас много) и авторучками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Юля, нельзя объять необъятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Юля, ручками Виталия обеспечим главное, чтобы у него на всех терпения хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ...главное, чтобы у него на всех терпения хватило Терпения хватит, а вот книг сколько везти? Не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Как не знаете? Здесь же заказы делали и на ВГД тоже. И в личку Вам, думаю, писали. Посчитать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ВиталийТак Вы на ВГД, напишите, что приглашаете народ на презентацию 12 апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Как не знаете? Здесь же заказы делали и на ВГД тоже. И в личку Вам, думаю, писали. Посчитать надо Я к тому, что граница.... Что можно и сколько-никто вразумительно сказать не может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ВиталийТак Вы на ВГД, напишите, что приглашаете народ на презентацию 12 апреля. Спасибо за идею!Уже разместил http://forum.vgd.ru/195/22528/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Да, граница - штука непредсказуемая... Помню, как доказывала, что у меня муж - не сороконожка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 26.11.09.13:40-14:20Состоялся телемарафон ”Дзвони пам’яті” в рамках которой прошла презентация книги Виталия Сосницкого "Операция "Кулаки". Книги судеб: 80 лет спустя..."Фотоотчет презентацииСообщение о презентации на сайте Голодомор 1932-1933 рр. Харківська область Видеоотчет (готовится). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Презентация книги "Операция "Кулаки". Книги судеб:80 лет спустя..." на ТВ( видео): http://narod.ru/disk/15459471000/Prezentat...11_09.divx.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.