IgorAfonasenko Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Началась подписка на научно-информационный журнал "Гербовый курьер" на 2023 г.! Тематика журнала - геральдика, генеалогия, фалеристика, источниковедение, вексиллология и т.д. Регулярно публикуются новости, архивные источники, научные статьи, методические и дискуссионные материалы. Подписка возможна и индивидуальная и групповая. Журнал будет рассылаться бандеролями сразу после выхода из печати. Подписаться можно онлайн на сайте издательства - https://izd.cliparto.com/suborder/ Подписка на год позволяет получать номера журнала регулярно и за минимальную стоимость Ранее была проведена специальная презентация журнала для членов СВРТ, организованная стараниями глубокоуважаемого президента Валерия Владимировича Бибикова. Более подробно о журнале - https://gerboved.ru/b/353 Пример статьи в первом номере журнала - Download/Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Заказ лично я оформил, но не совсем понял - платить уже сейчас? Если сейчас - то что указывать в переводе денег Юрию Юрьевичу (меня лично устраивает по его номеру телефона)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Короче, на карту перечислил, но при перечислении не было опции указания номера заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAfonasenko Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Николай Иванович, всё хорошо. Оплата прошла. Подтверждение Вам уже выслано, подписка оформлена. Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Спасибо, Игорь Михайлович! Вижу, вижу - Ваша с Юрием Юрьевичем команда работает оперативно! Буду терпеливо ждать номера по мере их выхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAfonasenko Опубликовано: 13 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Уверен, что предстоящий в январе-феврале второй номер журнала Вам понравится! А третий номер уже в планах. Ещё раз спасибо! Надеемся, что и другие члены вашей уважаемой организации присоединяться к подписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 13 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2022 Не знаю, многие ли из наших СВРТ-шников получили первый номер 2022 года, но лично мне журнал понравился - несколько раз его и просматривал и перечитывал. Считаю, что он достойно займёт своё место в моей домашней библиотеке, в части касающейся геральдики. У меня, считаю, неплохая подборка в этой сфере: это и все 100 номеров "Гербоведа", немало гербовников, неплохая подборка научной литературы, в т.ч. одна была подарена мне лично Валерием. Теперь буду собирать "Гербовый курьер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorAfonasenko Опубликовано: 14 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 В ближайших номерах журнала мы будем увеличивать количество генеалогии отдельных родов, поэтому на своей странице ВК я организовал небольшой опрос - https://vk.com/wall495569845_3190 Проголосовать может каждый пользователь ВК и на страницах нашего журнала родословной информации и генеалогических материалов будет прибавляться. Чтобы наши подписчики, в том числе из СВРТ, могли получать то что их интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Журнал хороший и полезный, подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 25 января Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Вышел очередной номер "Гербового курьера": Цитата Вот и произошло! - вышли сигнальные экземпляры нового номера журнала "ГЕРБОВЫЙ КУРЬЕР" !!! Коллеги! Генеалоги, геральдисты, нумизматы, фалеристы и историки самого широкого профиля - Приобрести новый номер журнала можно прямо сейчас - https://izd.cliparto.com/order/ Минимальная цена и быстрая доставка по всей России. Геральдические и генеалогические новости, научные статьи известных геральдистов и генеалогов, публикация архивных источников, дискуссии и интервью, мемориальная эмблематика, родословие, монеты, награды, марки, гербы и флаги. В журнале есть всё и для каждого, в том числе, интервью зам. директора ГОСНИИР, дискуссионная статья от практикующего геральдиста И.Б. Емелина, научное исследование президента Российской генеалогической федерации С.В. Думина, статьи к.и.н. А.Н. Полухина, В.А. Ломанцова и А.А. Аксенова, архивное исследование И.М. Афонасенко и известного популяризатора науки А.Н. Хмелевского, а также многое многое другое. Издательство «Клипарто»: оформление заказа..izd.cliparto.com Изменено 25 января пользователем MrAnich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.