Юлия Стриганова Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Москвичка открыла тайны своих предков https://nn.aif.ru/society/details/moy_praded_ispovedoval_gorkogo_moskvichka_otkryla_tayny_svoih_predkov?from_inject=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 (изменено) 6 часов назад, Юлия Стриганова сказал: Москвичка открыла тайны своих предков https://nn.aif.ru/society/details/moy_praded_ispovedoval_gorkogo_moskvichka_otkryla_tayny_svoih_predkov?from_inject=1 Мда, всё-таки эта журналистка , увы, не послушала мои замечания к её статье. Изменено 21 декабря 2022 пользователем koteyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 3 часа назад, koteyka сказал: Мда, всё-таки эта журналистка , увы, не послушала мои замечания к её статье. Да вроде ничего совсем ужасного нет, кроме присУжного поверенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 (изменено) 21 час назад, ИринаФМ сказал: Да вроде ничего совсем ужасного нет, кроме присУжного поверенного. У нас был разговор о заголовке. Исповедовать - имеет 2 значения: исповедовать веру и исповедовать (принимать исповедь) от кого-то. Чтобы не было такого двойного прочтения, порекомендовала ей подумать о более корректном названии статьи. Про текст промолчу, т.к. вариант, кот. она мне принесла на утверждение , был весьма далёк от конечного. Ну, хорошо, что послушалась и исправила. Я боялась выхода этой статьи, если честно. Изменено 22 декабря 2022 пользователем koteyka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Хорошая статья. Новость о публикации надо на сайт поместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.