OLGA______________ Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Добрый день! Ищу родных моей матери Инны Федоровны Калининой (урожденной Борисовой) . Ее отец Федор Дмитриевич Борисов родился 15 апреля 1903 года в деревне Ветчак Кстовского района Нижегородской области. В семье было двое старших братьев Сергей Дмитриевич (родился в 1898 году) и Иван Дмитриевич (родился в 1895 году) Борисовы и четыре сестры. Их отца звали Дмитрий Николаевич. Имени их матери я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Ветчак приход села Ликеево Вам тут вот ответили инемного https://forum.vgd.ru/post/1144/143674/p4542847.htm#pp4542847 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Вам надо заказасть в Кстовском архиве выписки из похозяйственных книг по Ветчаку. Или найти того, кто бы Вам поработал там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Фонд Р 124 оп. 4 дело 476 Карточки с/х и поземельной переписи за 1920 г. Нижегородский уезд НОВОЛИКЕЕВСКАЯ волостьд. ВЕТЧАКАндрианов, Баклыков, Балакин, Барков, Борисов, Воронцов, Горшков, Гурьянов, Денисов, Егоров, Ефанов, Игнатьев, Карасев, Киселев, Китов, Кукушкин, Курилов, Лукоянов, Макарычев, Назаров, Орлов, Петров, Потапов, Разсадин, Смолин, Трифонов, Уткин, Фокин, Чернов, Чичигин, Шиляев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.