bibermos Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Здравствуйте, уважаемая BiancaНе могли бы Вы посмотреть в книге фамилию Феоктистов.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nemanser Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вот спасибо - это именно нужный Слатинцев!!Но не могли бы кратенько пояснить сведения. Что значат "Придворная Конюшенная Часть" (место службы?) и цифра "12" после дат (класс должности)? Но не указана ли там сама должность, это очень важно.От души - СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Здравствуйте, уважаемая Bianca Не могли бы Вы посмотреть в книге фамилию Феоктистов.Благодарю Канцелярия Мин-ваЧиновники для порученийКол. Регистратор Владимир Васильевич Феоктистовс 1 нояб. 1892 по 29 мая 1906 и вновь с 30 окт. 1909с 30 окт. 1909, а до того по найму и с 19 апр. 1906с 6 дек. 1904с 30 окт. 190912подарок из Кабинета ЕИВ 18 апр. 1910г. им. мед.:в пам. Импер. Александра 3 и 200-летия Полтавск. победы. жалованья-375столов.-375 казенную квартирурод. 3 июля 1871правосл.женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот спасибо - это именно нужный Слатинцев!!Но не могли бы кратенько пояснить сведения. Что значат "Придворная Конюшенная Часть" (место службы?) и цифра "12" после дат (класс должности)? Но не указана ли там сама должность, это очень важно.От души - СПАСИБО! Придворная Конюшенная Часть это место службы.12-класс должностиСама должность не указана. Слатинцев просто в списке чиновников 12 класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flegont Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Bianca, доброго времени суток!У вас в списке есть фамилия Флегонтов... Меня интересуют Михаил Егорович и Василий Егорович Флегонтовы... О Михаиле знаю только лишь это: Флегонтов Михаил ЕгоровичРодился в 1889 г. русский; токарь арматурного цеха завода "Красное Сормово". Проживал: г. Горького. Находился под стражей по этому делу с 09.03 по 20.06.40г Арестован в 1942 г. Приговорен: облсуд 28 февраля 1942 г., обв.: 58-10 ч.1. Приговор: к 6 г. ИТЛ, 3 г. п/п Источник: Книга памяти Нижегородской обл. Никакой другой инфы, к сожалению, не смог пока найти...Кто-нибудь может сказать, что это за статья была и что означает "3 г. п/п", поселение что ли? Заранее благодарен любой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Bianca, доброго времени суток!У вас в списке есть фамилия Флегонтов...Меня интересуют Михаил Егорович и Василий Егорович Флегонтовы... О Михаиле знаю только лишь это: Никакой другой инфы, к сожалению, не смог пока найти...Кто-нибудь может сказать, что это за статья была и что означает "3 г. п/п", поселение что ли?Заранее благодарен любой информации! В списках есть Флегонтов Павел Флегонтович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия Чурбанова Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сведения о Витковском. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сведения о Витковском. Заранее огромное спасибо! С.-Петербургское Дворцовое Управление.Помощники Делопроизводителей7 класса:Коллежский ассесор Сергей Андреевич Витковский-с 1 мая 1884-с 1 мая 1884-с 10 окт. 1907-с 6 дек.1902-7-орд. св.Стан. 3 ст., 2 апр. 1906г. Кав. орд. св. Стан 3 ст.; им.мед.: в пам. Импер. Александра 3 и Коронац 1896г. жалованья-600 руб.столовых-600 казенную квартиру род. 25 сент. 1858г.православныйженат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия Чурбанова Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Вергасов Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, посмотрите - ИльинскийСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Добрый день!Посмотрите, пожалуйста, посмотрите - ИльинскийСпасибо Придворное духовенство. При С.-Пб. Петропавловском Соборе.псаломщики:Василий Иванович Ильинскийс 30 окт. 1890с 8 апр. 1899-с 8 апр. 1899-- Зн. отл. не имеет жалованья-450столов.-450добав.-175 казенную квартирурод. 13 февр. 1871г.женат, 3 дет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альбина Коханова Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Уважаемая Bianca, не могли бы вы посмотреть такие фамилии: Васильев Владимир Васильевич (Смоленская губерния), а также и других Васильевых из Смоленска, Филатов Яков Филатович (Москва) - купец. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Уважаемая Bianca, не могли бы вы посмотреть такие фамилии: Васильев Владимир Васильевич (Смоленская губерния), а также и других Васильевых из Смоленска, Филатов Яков Филатович (Москва) - купец. Заранее огромное спасибо! В данном издании интересующей вас информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий Сидоров Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Уважаемая Bianca, помогите мне, пожалуйста. В вашем списке есть фамилия человека, по которому я собираю данные. Это Каналошый-Лефлер, хотя в других справочниках его фамилия пишется через И, т.е. Каналоший-Лефлер. Меня интересует когда он родился, какую занимал должность в Императорском дворе, с какого года и когда умер. Если такие данные есть.С уважением, Анатолий Сидоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Уважаемая Bianca, помогите мне, пожалуйста. В вашем списке есть фамилия человека, по которому я собираю данные. Это Каналошый-Лефлер, хотя в других справочниках его фамилия пишется через И, т.е. Каналоший-Лефлер. Меня интересует когда он родился, какую занимал должность в Императорском дворе, с какого года и когда умер. Если такие данные есть.С уважением, Анатолий Сидоров. Управление Дворцового КомендантаУправляющий Канцеляриею Дворцового Коменданта,-дсс Фердинанд Фердинандович фон-Каналошый-Лефлер.с 30 мая 1878с 22 июня 1878с 28 марта 1904с 19 мая 19065орд. св. Стан 1 ст. 6 дек. 1907г. Кав. орд.: св. Стан. 1 ст.,св. Влад. 3 ст., св. Анны 2 ст., Австр. Франца-Иосифа 1-го 2 ст.,со звездою. Прусск: Кр. Орла и Кор. ком. кр., Гессенского Филиппа Великодушного ком. кр.,со звездою, Ольденб. Герц. Петра-Фридр. ком. кр., Мекленб.-Швер. Вендск. Кор. кав. кр., Франц.: Почетн. Легиона кав. кр. и Камбоджи ком. зн., Итал.: Маврикия и Лазаря бол. оф. кр., со звездою, Кор. бол. оф. кр., со звездою, и кав. кр., Турецк.: Османие 2 ст. и Меджидие 2 ст., со звездою, Черног.Кн. Даниила 1 3 ст., Сербск. Такова 4 ст., Болгарск. "за гражд. засл." 2 ст., со звездою, Китайск. Дв. Драк. 3 кл. 1 ст.,Японск. Восх. Солнца 2 ст., Сиамск.Кор. 1 ст., Бух. Звезды, зол., 1ст., Перс. Льва и Солнца 2 ст.,со звездою; им. мед. : в пам. Имп. Александра 3, Коронац. 1883 и 1896гг., в пам. войны 1904-1905гг., 200-летия Полтавской победы, Кр. Креста,французскую зол. и зн.: Кр.Кр., Коронац. Комиссии 1883г.,в пам. участия в трудах скл. Государыни Имп. Александры Федоровны и жетон 1 разр. "за сопровождение Имп.поезда в 1900-05гг." и присв. зн. "Officier d.Academie". и "Officier de I.Instruction Publique" . жалов.-3000 руб.столов.-3000добав.-2400кварт.-1500 род. 10 дек. 1856г.вероисп. ев.-лютер.женат; 2 дет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатолий Сидоров Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Спасибо, за Каналошего-Лефлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uzlaner Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Посмотрите пожалуйста Флегонтовых, Балкиных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Посмотрите пожалуйста Флегонтовых, Балкиных))) Гофмаршальская частьчиновники 12 класса.Павел Флегонтович Флегонтовс 1907с 1 июля 1910-с 1 июля 191012- зн.отл. не имеет жалов.-300руб.столов.-300 казен. квартирурод. 8 июля 1869православныйхолост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatka Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Посмотрите пожалуйста Браун Иван Яковлевич 1884 года. Спасибо. Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Посмотрите пожалуйста Браун Иван Яковлевич 1884 года. Спасибо. Татьяна Браун Ивана Яковлевича в списках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatka Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Посмотрите пожалуйста Браун Иван Яковлевич 1884 года. Спасибо. Татьяна Браун Ивана Яковлевича в списках нет. Bianca , извините за назойливость,в начале темы есть списки фамилий, там есть Браун. Я знаю , что мой дед был офицером. Служил он на Кавказе , его полк дислоцировался в Тбилиси. Это был драгунский полк .Может имя быть Иоганн...? Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Посмотрите пожалуйста Браун Иван Яковлевич 1884 года. Спасибо. Татьяна Браун Ивана Яковлевича в списках нет. Bianca , извините за назойливость,в начале темы есть списки фамилий, там есть Браун. Я знаю , что мой дед был офицером. Служил он на Кавказе , его полк дислоцировался в Тбилиси. Это был драгунский полк .Может имя быть Иоганн...? Спасибо за понимание. Татьяна, в списках есть Браун:- Феликс Александрович, - Алексей Алексеевич,- Федор Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаздан Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что есть про Чаплыгина Александра Ивановича (жена, дети). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что есть про Чаплыгина Александра Ивановича (жена, дети). А где Вы увидели в списках Чаплыгина? Я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga1 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Иванова Игнатия Ивановича, приблизительно 1832 года рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения