VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Наконец-то!!! Моя книжка опубликована!!Сколько времени я ее готовила, боюсь даже говорить!!!!А сколько времени делали макет! Книга уже в Москве. Она довольно объемная, твердый переплет, цветная печать.364 стр., + 40 листов цветных вкладок, фотографии, рисунки, документы.....Рецензенты: Ю.М. Эскин, М.О. ЧудаковаИздательство "Древлехранилище"Тираж - 500 экз., правда 100 экз. оставило себе издательство, около сотни уже расписаны.......Пишите мне, если она вас заинтересует:valcha2006 (собака)mail.ruВалерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, поздравляю! Хорошая новость и пример для нас всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, поздравляю! Хорошая новость и пример для нас всех! Bianca, спасибо!!!Сама уж прыгаю от счастья!!... как говорится: Закончен труд, завещанный от предков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, поздравляю! Замечательное событие! Достойный для подражания пример! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, от всей души поздравляю!Я бы с удовльствием приобрела бы экземпляр, желательно с дарственной надписью автора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Спасибо всем, кто поздравил!!! Kaaskop Лена, да я - с удовольствием!Но вы, вроде бы, так далеко, до вас наша почта дойдет?Валерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Конечно, дойдет. Я Вам в личку напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 .......Пишите мне, если она вас заинтересует:valcha2006 (собака)mail.ruВалерия С удовольствием приобрел бы. Зарезервируйте мне один экземпляр. Пересечемся где-нибудь (на встречах, выставках ...). 17-го на встречу не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Поздравляю, Валерия. Я бы тоже с удовольствием приобрел экземплярчикъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, смотрите личные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 присоединяюсь к поздравлениям!А о чем книга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, вы на радостях забыли название книги указать. На скане не очень хорошо видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень рада поздравить Вас!!!Очень бы хотелось получить книжку с дарственной... Думаю, что всем нам надо покупать выходящие книжки... Или в пользу автора, или в пользу СВРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Конечно, дойдет. Я Вам в личку напишу. Лена, напишите мне в личку на ВГД. я там лучше разбираюсь в кнопочках и умею кликать.. На СВРТ, каюсь, не очень у меня получается.....здесь немного по-другому, я никак не привыкну...Валерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Я тоже очень рада поздравить Вас!!!Очень бы хотелось получить книжку с дарственной... Думаю, что всем нам надо покупать выходящие книжки... Или в пользу автора, или в пользу СВРТ. iiiСпасибо, напишите мне ( в личку) Ваш адрес и я Вам вышлю......Валерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, вы на радостях забыли название книги указать. На скане не очень хорошо видно Надя, книжка называется : Смеялось время над людьмиУпрямо люди храм взводили... это строчка из стихотворения моего дяди...., героя 2-й части этой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Валерия, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! joulu' Спасибо за вниманиеВалерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 присоединяюсь к поздравлениям!А о чем книга? Svetlanka Книга в двух частяхПервая часть - результаты поиска корней рода: Хорошкевичи. Там арх. документы, фотографии, письма и т.д.Вторая часть посвящена художнику из нашей семьи, его воспоминания до 1919 г., также письма, дневники, его проза, стихи и т.д., его картины, рисунки.....Это как бы сборник материалов по истории украинско-русского рода.... Украина-Москва- СПб - ЛипецкВалерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALERIA Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 С удовольствием приобрел бы. Зарезервируйте мне один экземпляр. Пересечемся где-нибудь (на встречах, выставках ...). 17-го на встречу не собираетесь? 'Максим Ремезов' Уже отложила...., если успею после занятий, в четверг приду на встречуВалерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 VALERIAПоздравляю с большим событием, нам действительно всем завидно (доброй завистью). Надеюсь, как тезка тоже получить экземпляр. Приходите действительно на встречу 17 апреля, там и отметим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Валерия!От всей души поздравляю!И завидую, немножко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.A.Vedenin Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Примите и мои поздравления! Нет слов, как же я восхищаюсь такими людьми, увлеченными и упорными, доводящими до логического завершения задуманное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Очень за Вас рада! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.