наталья быковская Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 По вопросам информации о новинках на Тверской земле прошу обращаться!! Необходимо зайти по ссылке http://my.mail.ru/mail/nvb58/ Поисковая система МАЙЛ Проект МОЙ МИР На моей странице(Наталья Быковская) раздел: ФОТО. Далее: Мои альбомы. Далее альбом "Ассоциация Тверских землячеств"Там я разместила все фотографии книжных новинок, представленных на на "Дне Тверской книги", проходившем в Москве, в Библиотеке-фонде"Русское зарубежье" при поддержке НП "Ассоциации Тверских землячеств". Я была приглашена генералом-майором в отставке,руководителем Московского отделения Тверского землячества Жегловым Владимиром Васильевичем С уважением секретарь Кашинско-Калязинского землячества в Москве Наталья Быковкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Просьба временно вопросов не задавать, до разрешения технических моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.